瑜志明

金融界博客

博文 字体:

套单时该做什么 不该做什么

  [2017-04-05 10:12:40] 
茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,毕竟你有你的选择,我无法强求,但是不管怎样,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。 我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备。
  
  套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即止损。
  
  如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
  
  如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
  
  如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
  
  如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
  
  如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。
  
  必须要强调强调再强调的事做单之前,严格带好止损是真的非常重要,虽然单子套住,总有一天能够出来,可是浪费的时间和这段时间里内心所受的煎熬才是最大的,带止损很难吗?不难!而是你不愿看到扫掉止损后单子最终是获利的,你只是过不去心中短暂的那道坎,可是你有考虑到单子套住后会亏损更多,内心更为煎熬吗?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:10191

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明