财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:8.6原油螺纹焦炭铁矿豆粕郑醇PP苹果棕榈策略附上

  [2020-08-06 12:39:48] 

在每个人的内心中,都有一个信仰,才会让一件平淡无奇的事变得不在平淡,让无趣的事不在无趣,让坚持成为平常,并且有持续下去的动力。而每个人的信仰不一定都很伟大,或许有些渺小到自己都无趣,但信仰这东西,一旦生根发芽,就会慢慢的疯涨,成为你真正生存的价值。或许不想变得油腻,成了我坚持运动的信仰,或许想找到自己的价值,成了我坚持行业的信仰,太多太多的坚持,都有一个简单的信仰,在平凡中找不平凡和价值,慢慢的信仰就会放大。不管你现在坚持的累或者不累,或都是为了心中的那个信仰,坚持,努力,奋斗,让一切慢慢的变好。

今日行情策略分析及操作建议:


原油2009:行情昨日夜盘高开后一路回撤,今日延续,短期的形态来看,行情有进一步走空形态,但预计回撤力度有限,关注下方275一线低点支撑,回撤此点附近震荡止跌可择机多单布局,操作建议,行情回踩测试275一线企稳不破可进场多单,目标看上方290一线,损3个点。

螺纹2010:行情持续向上测试,多头趋势明显,行情再破新高向上运行,后续布局继续延续低位多单布局思路,短期关注行情高位修正形态,3830一线企稳不破可多单布局,操作建议,行情回踩测试3830一线企稳不破可进场多单,目标看上方4000点一线,损40个点。

焦炭2009:行情持续高位测试,整体的结构形态偏多不变,短期关注行情高位修正回撤力度,下支撑线附近企稳可择机多单布局,操作建议,行情回踩测试2020一线企稳不破可进场多单,目标看上方2075一线,损20个点。

铁矿2009:行情走势强劲,延续单边上扬形态,触及我上方止盈线900的位置,趋势形态继续看多不变,预计后续有突破前期高点之势,关注行情高位回撤力度,下方895一线附近止跌企稳可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试895一线企稳不破可进场多单,目标看上方930一线,损10个点。

豆粕2101:今日换到明年1月份合约,行情连续阴跌下探,趋势形态已经明显呈现空头之势,后续高位遇阻预计会有进一步的下探之势,短期关注行情的反弹测试力度,操作建议,行情反弹测试2890一线遇阻不破可进场空单,目标看下方2800一线,损30个点。

郑醇2009:行情延续弱势形态,弱的不行,做反弹的建议多观望,等待空头释放完毕在考虑介入,形态虽然偏空,但空头的下探幅度有限,没有操作价值,操作建议,行情回踩测试1660一线企稳不破可进场多单,目标看上方1770一线,损30个点。

PP2009:行情整体趋势看多不变,但短期有一定的回撤形态,关注下方低点支撑线的测试情况,回撤下方企稳再考虑多单跟进,操作建议,行情回踩测试7670一线企稳不破可进场多单,目标看上方8000点一线,损50个点。

苹果2010:目前走势按照预期再走,回撤了底部支撑线7080后小幅震荡回升,后续继续关注行情震荡测试的力度,多次测试此点企稳回升可多单博反弹,操作建议,行情回踩测试7080一线企稳不破可进场多单,目标看上方7400一线,损50个点。

棕榈2009:行情高位回撤之后,持续高位震荡修正,总体趋势看多不变,短期关注行情二次回撤力度,不破下方低点支撑可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试5850一线企稳不破可进场多单,目标看上方6000点一线,损40个点。

别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。交易中也是如此,但我希望,你不要错过老船长。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明