财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:8.5原油多,螺纹铁矿PP苹果沥青EG豆油策略建议附上

  [2020-08-05 12:27:17] 

立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。展望未来,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

今日行情策略分析及操作建议:


原油2009:行情前期连续回撤,来到底部280附近震荡,短期的形态来看,进一步的回撤形态基本结束,后续关注行情的企稳回升之势,关注下方278一线支撑,操作建议,行情回踩测试278一线企稳不破可进场多单,目标看上方290一线,损4个点。

螺纹2010:行情走势持续向上测试,前期高位小幅回撤修正之后,今日继续反弹走高,后续关注行情二次回撤力度,下方低点支撑线企稳可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试3800一线企稳不破可进场多单,目标看上方3900一线,损30个点。

铁矿2009:行情持续高位震荡趋势形态看多不变,不过短期的形态需要关注行情的回撤形态,高位若持续无法突破新高,预计会再次有一波回撤的形态,关注下方870一线支撑,操作建议,行情回踩测试870一线企稳不破可进场多单,目标看上方900一线,损10个点。

PP2009:行情整体趋势看多不变,持续高位修正整理,关注行情回撤力度,下方支撑线附近企稳回升可多单布局,操作建议,行情回踩测试7700一线企稳不破可进场多单,目标看上方8000点一线,损60个点。

苹果2010:行情此时处于底部震荡筑底,趋势形态偏空,但后续不建议追空,下方震荡筑底完成,预计会有一个逐步反弹突破弱势阻力的形态,因此,继续低位择机多单布局博反弹,操作建议,行情回踩测试7080一线企稳不破可进场多单,目标看上方7400一线,损50个点。

沥青2012:行情长期高位震荡,短期形态来看,行情进一步的下探几率不大,未来会在高位呈现区间震荡形态,并且整体偏向多头之势,后续布局关注下方低点支撑线2800的位置,回撤企稳看多,操作建议,行情回踩测试2800一线企稳不破可进场多单,目标看上方2900一线,损30个点。

EG2009:行持续稳步向上推进,整体的趋势形态偏多不变,后续布局延续低位多单布局思路,短期关注行情高位遇阻回撤的力度,下方支撑线3750一线附近企稳回升可顺势多单布局,操作建议,行情回踩测试3750一线企稳不破可进场多单,目标看上方3850一线,损30个点。

豆油2009:行情自高位连续回撤,短期的形态来看,行情有延续下探趋势,但整体的结构形态偏多不变,后续先期关注行情回撤的力度,下方6300一线附近逐步止跌企稳可多单布局看反弹,操作建议,行情回撤测试6300一线企稳不破可进场多单,目标看上方6500一线,损40个点。

每天都是全新的一天,都有新的挑战,而老船长需要做的,就是在这激荡的市场中,捕捉到好的机会,钓几条大鱼,策略每日奉上,但文章具有滞后性,仅供参考,具体布局以实时走势为准,老船长会一直在这里等着你们。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4520

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明