财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:8.4PTA沥青沪镍郑棉燃油鸡蛋白糖橡胶沪银策略附上

  [2020-08-04 16:28:16] 

今日早起的时候,喝了一杯豆浆,很久违的味道,感觉自己早上很少吃这些了,甚至有时早上都很少吃早餐吧,因为赶着开盘前第一时间坐在屏幕前,但不吃早餐确实是不好的习惯,很多时候提醒自己,明天一定记得吃,但是还是忘记,有时老婆给我做好了,但是一到电脑前,就忘记了所有的事,眼中只有K线的跳动。我或许不再追求技术方面的突破,因为一切的技术都受制于自己,把自己困于困惑中,一切都会在困惑中,想想通的太多,想不通的就越多,困惑就越多,一切就越糟糕,把简单的事情变复杂,而复杂的就更复杂。突破分两段:或许困于技术,或许困于人生,每个阶段,每个年龄,都有自己需要突破的东西,只是行业不同,人生不同,需求突破的点不同,破则立,人生也是通过突破来看清过去,定位未来。

今日行情策略分析及操作建议:


PTA2009:行情短期的形态延续区间震荡,行情结构有回撤测试形态,但下探力度有限,下方支撑线附近企稳可择机多单布局博反弹,操作建议,行情回踩测试3530一线企稳不破可进场多单,目标看上方3700一线,损40个点。

沥青2012:行情持续高位区间震荡,但整体的形态还是偏多运行,后续布局继续关注行情回撤修正力度,下方低点支撑线附近测试企稳回升可多单布局,操作建议,行情回踩测试2780一线企稳不破可进场多单,目标看上方2900一线,损30个点。

沪镍2010:行情走势完美符合我前期策略建议,行情高开后向上测试,整体的结构形态偏多不变,后续关注行情回踩修正力度,下方支撑线附近企稳回升可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试110000一线企稳不破可进场多单,目标看上方114000一线,损1000个点。

郑棉2009:行情今日延续缓慢下探测试,形态处于多头的修正整理,趋势偏反弹不变,后续继续关注下方支撑线附近,回踩企稳即可多单布局,操作建议,行情回踩测试12000一线企稳不破可进场多单,目标看上方12400一线,损100个点。

燃油2009:行情形态依然偏弱势,短期处于底部震荡测试,但预计下探幅度有限,下探企稳之后,行情后续还是有很大的回升空间,因此,后续继续关注低位的做多机会,操作建议,行情回踩测试1620一线企稳不破可进场多单,目标看上方1750一线,损30个点,若行情来了一波深V下探,那么低点就是入场机会。

鸡蛋2009:行情走势基本符合我昨日预期,整体继续偏空运行,形态来看,行情反弹乏力,预计后续还将按一下怒空头下探之势,后续布局延续空单思路,操作建议,行情反弹测试4120一线遇阻不破可进场空单,目标看下方4000点一线,损30个点。

白糖2009:行情走势完美符合我前期策略建议,稳步向上测试,低位跟进,收获不错,结构形态,行情继续偏多运行,后续关注行情回撤的低点,择机顺势介入,操作建议,行情回踩测试5050一线企稳不破可进场多单,目标看上方5140一线,损30个点。

橡胶2009:行情今日延续高位弱势整理,波动幅度不大,整体趋势偏多运行,不过短期的形态还是有一段回撤修正形态,后续布局继续低位等待入场机会,操作建议,行情回踩测试10750一线企稳不破可进场多单,目标看上方11100一线,损100个点。

沪银2012:行情近期延续高位横盘整理,整体趋势看多不变,还是我之前所说,择机低位介入,静待行情起飞冲刺6000点一线,操作建议,行情回踩测试5660一线企稳不破可进场多单,目标看上方6000点一线,损40个点。

一路走来,我们需要的是逐步的看清自己,正确的认识自己,那么你就会走的越来越稳,交易中也是一样,看清自己,你才会不断的去修正自己朝着正确的方向前进,否则,那将会在亏损的道路上越走越远,直至被市场淘汰出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明