财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:8.3PTA沥青沪镍郑棉燃油鸡蛋白糖橡胶沪银策略附上

  [2020-08-03 16:06:54] 

成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然向前走,很多时候放弃很容易,但只能一无所得,坚持很难,但终会有所收获,所以别轻易停下,多坚持一分钟就会多一点收获。有时候很累的时候,给自己打打鸡血也是挺好的。在你还没有成功之前,我们不要说太多漂亮的话,因为很多人会觉得是油腔滑调,所以,奋斗的年纪,努力的去过好自己的每一天,等待你的话成为真理的那一天。加油!

今日行情策略分析及操作建议:

PTA2009:行情近期的形态多处于震荡整理,并且短期有偏弱回撤迹象,但整体来看,行情依然属于区间震荡,后续关注前期低点支撑线力度,回撤企稳可多单布局博反弹,操作建议,行情回踩测试3500一线企稳不破可进场多单,目标看上方3650一线,损40个点。

沥青2012:行情持续高位区间震荡,短期形态偏向弱势回撤,但下探力度预计有限,关注后续测试区间低点位置力度,回撤企稳可择机低位多单布局博反弹,操作建议,行情回踩测试2750一线企稳不破可进场多单,目标看上方2900一线,损40个点。

?沪镍2010:行情短期出现一定的回调修正,总体的趋势看多不变,短期预计会延续一段时间的底部支撑线附近的整理,关注108000一线附近,回撤企稳可择机多单布局,操作建议,行情回踩测试108000一线企稳不破可进场多单,目标看上方114000一线,损1000个点。

郑棉2009:行情走势完美符合我前期策略建议,回撤至我下方入场线11950附近企稳回升,低位跟进目前可以收获近200个点利润,趋势形态继续看多不变,操作建议,行情回踩测试12000一线企稳不破可进场多单,目标看上方12400一线,损100个点。

?燃油2009:行情短期依然延续偏空形态,但预计回撤力度不会太大,关注下方前期低点支撑1600一线,回撤此点震荡企稳可考虑多单布局博反弹了,操作建议,行情回踩测试1600一线企稳不破可进场多单,目标看上方1750一线,损30个点。

鸡蛋2009:今日开盘行情即快速下探,破了高位支撑线,结构形态转空下探,虽然行情探底震荡,但预计后续会有更进一步的回撤形态,因此,后续布局延续高空思路,操作建议,行情反弹测试4140一线遇阻不破可进场空单,目标看下方4000点一线,损30个点。

白糖2009:行情今日走势完美符合前期策略建议,早盘冲高触及上方止盈线5100一线,随后高位遇阻回落修正,但整体的结构形态偏多不变,底部修正完成,后续将再度开启上扬之势,操作建议,行情回踩测试5020一线企稳不破可进场多单,目标看上方5140一线,损30个点。

?橡胶2009:行情走势完美符合我前期策略建议,回撤的低点刚好触及我下方入场线10750一线,随后稳步反弹回升,低位跟进可以收获100多个点,整体的趋势偏多不变,但短期可能还会有回踩测试形态,后续继续关注10750一线支撑,此点附近震荡企稳可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试10750一线企稳不破可进场多单,目标看上方11100一线,损100个点。

?

沪银2012:行情处于上方震荡整理,不过结构形态不用怀疑,继续看多,短期预计行情会延续震荡修正形态,整理完成,随时有再次起飞冲高之势,关注行情回撤的形态,择机低位介入,操作建议,行情回踩测试5640一线企稳不破可进场多单,目标看上方6000点一线,损40个点。

我从没被谁知道,所以也从没被谁忘记,在别人的回忆中出现,并不是我的目的,投资的剧本成了天上的浮云,都以为自己能留住单边的精彩,不曾想,一回首,才发现紧握的却是一指流沙,静守楼宇,幻与你翩翩起舞,共渡良宵。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明