财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:8.3原油螺纹焦炭铁矿豆粕郑醇PP苹果棕榈策略附上

  [2020-08-03 12:37:58] 

人的潜力是无限的,就看你怎么去激发自己,如果你决心坚定,暴雨浇头也可以像朝露沾身那么洒脱,任何困难就像纸片很容易撕碎,如果你三心二意,意志薄弱,即使再好的机会,再顺利的坦途,你脚下也会走的艰难,常立志不如立长志,成功会眷顾那个坚定的你。寻找成功的理由千万条,但总结失败的过程,路不多。我们总是说:成功了说什么都对,但忽略了这些都是从失败中提炼出来的精髓。

今日行情策略分析及操作建议:


原油2009:短期放弃做多思路,行情预计还会有一波弱势下探形态,但下探力度不会太大,整体还是处于区间震荡,可先关注下方270一线的位置,高位反弹遇阻择机空单介入,回撤下方低点支撑止跌企稳,在考虑反手多单布局,短期延续空头思路,操作建议,行情反弹测试284一线遇阻不破可进场空单,目标看下方270一线,损4个点。

螺纹2010:行情走势完美符合我前期策略建议,今日持续强势走高,触及我上方止盈线3840一线的位置,趋势形态继续看多不变,关注高位的回撤修正力度,下方3800支撑企稳继续多单布局,操作建议,行情回踩测试3800一线企稳不破可进场多单,目标看上方3900一线,损30个点。

焦炭2009:行情走势堪称完美,回撤的力度给出了非常好的入场点位,随即稳步反弹回升,今日强势发力触及我上方止盈线2015一线位置,上涨低位跟进收获丰富,短期关注行情高位修正形态,趋势继续看多不变,高位择机低位继续多单跟进,操作建议,行情回踩测试2000点一线企稳不破可进场多单,目标看上方2060一线,损20个点。

铁矿2009:行情再破新高,趋势形态呈现完美的多头,预计后续将继续向高点冲击,测试前期的高点900一线上方,不过短期可以关注行情高位震荡整理的形态,回撤修正企稳可低位考虑介入,先期关注850一线,操作建议,行情回踩测试850一线企稳不破可进场多单,目标看上方900一线,损15个点。

豆粕2009:行情持续在2900上方整理,趋势形态偏反弹,但结构形态上有二次回撤之势,后续布局可继续关注低位多单入场机会,操作建议,行情回踩测试2890一线企稳不破可进场多单,目标看上方2960一线,损25个点。

郑醇2009:行情近期持续延续偏空回撤之势,结构形态上也是继续显示空头,不过整体来看,行情后续的空头下探力度有限,多头布局者可先期关注空头下探的力度,测试底部支撑线企稳之后在考虑多单入场,空头则不建议追,操作建议,行情回踩测试1650一线企稳不破可进场多单,目标看上方1770一线,损30个点。

PP2009:行情走势完美符合我前期策略建议,回撤的低点刚好测试我下方入场点附近,随后企稳回升,趋势形态继续看多不变,后续可延续低位多单布局思路,操作建议,行情回踩测试7570一线企稳不破可进场多单,目标看上方7730一线,损50个点。

苹果2010:苹果一如既往的弱势,今日再次回撤破历史新低,整体的趋势形态空头强烈,但越是这个时候,老船长越不建议追空,稳健者可以观望,等待右侧交易机会,激进者,可以轻仓在底位择机博反弹,破位则继续观望。操作建议,行情下探测试7000一线企稳不破可进场多单,目标看上方7380一线,损50个点。

棕榈2009:行情多头力度强势,前期回撤修正蓄力之后再度强势崛起破新高,趋势形态继续看多不变,预计会直指上方6000点位置,后续布局延续低位多单布局思路,关注5750一线高位支撑,回撤此点企稳可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试5750一线企稳不破可进场多单,目标看上方6000点一线,损40个点。

新的一周,也是全新的八月开始,不求有多么辉煌,但老船长依然会带领你们稳步的在这个市场中前行,每天盘中时间,我会及时的抓取符合我交易模型的单子推送在实仓群中,文章策略也会及时发布,具有滞后性,仅供参考,具体以实时走势为准。具体操作上有疑惑的朋友,可以多跟老船长交流沟通,希望八月,大家投资顺利,收获满满!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明