财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:7.30PTA沥青沪镍郑棉燃油鸡蛋白糖橡胶沪银策略附上

  [2020-07-30 16:53:42] 

交易中,遇到错误和挫折都不可避免,但认真的去做总结,就会让我们变得聪明起来,知道如何去规避这样的错,并且后续会慢慢的发现,我们错误的次数越来越少,即使出现失误,我们也会改正的更快速,更彻底,这样,你在这个市场就能稳稳的收获利润了。

今日行情策略分析及操作建议:


PTA2009:行情延续震荡走高形态,整体符合预期走势,结构形态继续偏多运行,后续延续低位多单布局思路,操作建议,行情回踩测试3550一线企稳不破可进场多单,目标看上方3700一线,损40个点。

沥青2012:行情今日走势延续震荡格局,形态处于上方区间震荡,短期有偏回撤形态,回撤下方支撑线附近企稳可多单布局,操作建议,行情回踩测试2800一线企稳不破可进场多单,目标看上方2920一线,损30个点。

沪镍2010:行情走势完美符合我昨日预期,今日反弹的高点触及我上方止盈线附近,随后小幅回撤,这是正常的修正形态,总体的趋势看多不变,后续布局延续低位多单布局思路,操作建议,行情回撤测试110000一线企稳不破可进场多单,目标看上方114000一线,损1000个点。

郑棉2009:行情今日冲高后开始回撤修正,短期形态不排除延续下探测试下方支撑线的趋势,不过总体的趋势看多不变,后续可继续低位等待多单入场机会,操作建议,行情回踩测试11950一线遇阻不破可进场空单,目标看上方12250一线,损100个点。

燃油2009:行情字词回踩了低点,不过短期的形态来看,行情继续偏空回撤,还有下探测试空间,但力度预计不会太大,后续布局建议低位等待机会,等空头回踩测试完,逐步企稳回升,多单可入场,操作建议,行情回踩测试1660一线企稳不破可进场多单,目标看上方1760一线,损30个点。

鸡蛋2009:行情今日高开高走,冲击高点后杀了一波空快速回落,这波操作估计会让很多人措手不及,不过行情的总体形态还是偏回撤的,后续可继续关注高位的空单入场机会,操作建议,行情反弹测试4220一线遇阻不破可进场空单,目标看下方4080一线,损30个点。

白糖2009:行情持续处于底部5000点附近震荡整理,短期关注这一线的关键支撑,若空头行情持续无法突破,那么行情必然反弹上扬,则可择机多单布局博取反弹利润,破位下探则观望。操作建议,行情回踩测试5000点一线企稳不破可进场多单,目标看上方5100一线,损30个点。

橡胶2009:行情冲高后遇阻回落,回补下方缺口,但整体的趋势形态偏多不变,短期关注行情回撤力度,来到下方震荡区间止跌企稳可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试10750一线企稳不破可进场多单,目标看上方11100一线,损100个点。

沪银2012:行情高位破位下探,短期行情处于偏空回撤修正的形态,预计行情会处于下方的起涨点和上方的阻力位之间震荡整理一段时间,随后多头继续发力走高,因此,布局上先空后多,操作建议,行情反弹测试5640一线遇阻不破可进场空单,目标看下方5400一线,损40个点,这个入场点位并不是一定的,行情出现反弹,关注多头在高位遇阻滞涨乏力在考虑空头介入。

努力就是光,成功就是影。没有光那么你又是哪儿来?时间会来敲门,岁月从来无声,若是你现在还会心动,还是会愤怒,还是会悲伤,那么也就请暗自去庆幸,你还年轻。当你不能再被感动,不能再被激怒,不会再流泪。那么恭喜你,已经走上了大成之路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明