财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:7.30原油螺纹焦炭铁矿豆粕郑醇PP苹果棕榈策略附上

  [2020-07-30 12:23:37] 

单边如白驹过隙,弹指间,眨眼间,蓦然回首,一回首已换了人间!没有经历过牛熊的交易是不完整的,没有经历过喜悦与痛苦的博弈是不深刻的,沙漠,隐藏无尽的期待与失望,交易也是,这种感觉真好,左右每天思绪,每一次敲击键盘,抬头望去,看着K线上下舞动,这就如爱情一样让我心动!这,或许就是你我走过数个春秋,别人无法体会的诗和远方吧!

今日行情策略分析及操作建议:


原油2009:行情持续底部震荡,并且短期逐步呈现震荡走高形态,后续布局延续低位多单布局思路,关注行情回踩力度,下方支撑线附近震荡测试不破可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试290一线企稳不破可进场多单,目标看上方300一线,损4个点。

螺纹2010:行情走势延续多头上扬之势,与我预期走势一致,形态上行情继续看多,延续性好的话会突破新高,操作建议,行情回踩测试3740一线企稳不破可进场多单,目标看上方3840一线,损30个点。

焦炭2009:行情延续小幅回撤测试下方支撑线的形态,短期预计还有类似的下探测试,但趋势看多不变,后续关注行情下探力度,测试低位支撑企稳回升可继续多单布局,操作建议,行情回踩测试1960一线企稳不破可进场多单,目标看上方2015一线,损20个点。

铁矿2009:行情走势基本符合预期,稳步回升向上测试,趋势形态看多不变,后续关注行情回撤下方支撑线的力度,企稳回升则是多单入场机会,操作建议,行情回踩测试825一线企稳不破可进场多单,目标看上方855一线,损10个点。

豆粕2009:行情持续延续偏空回撤之势,虽然探底之后有一定回升,但反弹力度薄弱,短期形态继续偏空运行,操作建议,行情反弹测试2940一线遇阻不破可进场空单,目标看下方2860一线,损25个点。

郑醇2009:行情持续高位小幅震荡修正,短期的形态偏反弹不变,后续布局关怀组低位的多单入场机会,回撤企稳即可多单入场,操作建议,行情回踩测试1740一线企稳不破可进场多单,目标看上方1800一线,损20个点。

PP2009:行情持续高位修正整理,总体的趋势形态看多不变,短期行情依然有回撤修正之势,但预计力度不会很大,因此,上移入场支撑线至7580一线的位置,回撤此点企稳回升即可多单入场,操作建议,行情回踩测试7580一线企稳不破可进场多单,目标看上方7750一线,损50个点。

苹果2010:行情形态偏空,但预计下探的力度空间有限,后续布局可延续我昨日思路,低位择机博反弹的机会,今日行情持续处于底部震荡测试,逐步形成筑底行就是机会,操作建议,行情回踩测试7300一线企稳不破可进场多单,目标看上方7600一线,损50个点。强势破位下探,则继续观望。

棕榈2009:行情在高位压制线附近测试,短期预计多头会延续测试阻力的形态,但总体来看,行情多头突破压制线的力度有限,几率不大,因此,后续布局建议继续关注高位遇阻回落的空单机会,操作建议,行情反弹测试5690一线遇阻不破可进场空单,目标看下方5500一线,损40个点。

深情的望着你,你却不知其意,很多时候,还是得经历过风雨,你才能真正的敬畏这个市场,佛渡有缘人,在人海中,我需要的就是那个开悟的你。我可能不会让你成佛,但是做个罗汉还是可能的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(47)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明