财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:7.29PTA沥青沪镍郑棉燃油鸡蛋白糖橡胶沪银策略附上

  [2020-07-29 19:49:37] 

最近喜欢上了看书,想读的书越多,却越发的发现自己读的书太少,知识的海洋是无限的,当你认为自己知道的越多,那么你也会发现你不知道的也越多,当我们一直在追求和探索未知世界的时候,会被很多未知所困惑。当然,也会有一些自以为是的人,不怎么喜欢读书,知道的也不多,反而自我感觉良好,懂得一些皮毛,就认为懂得了全世界,这也许就是越不懂的人越喜欢装懂吧。世界每天都在变化,都在不断的创新,你需要不断的进步,才能跟上这个时代。

今日行情策略分析及操作建议:


PTA2009:行情延续震荡测试形态,整体的结构形态偏反弹不变,后续布局可继续低位多单布局为主,关注下方3530一线支撑,操作建议,行情回踩测试3530一线企稳不破可进场多单,目标看上方3700一线,损40个点。

沥青2012:行情走势基本符合我昨日预期,高位震荡回撤之后再次企稳回升,行情的总体趋势看多不变,后续布局继续关注行情回撤低点支撑的测试力度,企稳回升可多单布局,操作建议,行情回踩测试2800一线企稳不破可进场多单,目标看上方2920一线,损30个点。

沪镍2010:行情走势基本符合我前期策略建议,反弹测试高点阻力后小幅回撤,但回撤的力度不大,预示下方多头依然比较强势,因此,后续布局建议低位多单布局,关注下方108500一线低点支撑,回撤此点附近止跌企稳即可多单入场,操作建议,行情回踩测试108500一线企稳不破可进场多单,目标看上方112000一线,损1000个点。

郑棉2009:行情经过长时间的底部支撑线附近震荡整理,尾盘终于发力上扬,走势完美符合我前期策略建议,低位跟进收获丰厚,短期的趋势形态继续偏多运行,关注低位的多单机会,操作建议,行情回踩测试11950一线企稳不破可进场多单,目标看上方12250一线,损100个点。

燃油2009:行情延续区间震荡形态,探底测试之后再次缓慢回升,后续布局建议继续区间内高抛低吸,短期以低位多单为主,操作建议,行情回踩测试1680一线企稳不破可进场多单,目标看上方1760一线,损25个点。

鸡蛋2009:行情趋势形态已经偏向空头回撤之势,今日整体走势符合预期,后续继续延续高位空单布局思路,操作建议,行情反弹测试4180一线遇阻不破可进场空单,目标看下方4080一线,损30个点。

白糖2009:行情走势完美符合我昨日策略建议,回撤底部支撑线后企稳回升,短期形态行情依然有回撤测试下方支撑线的几率,后续可继续关注支撑线附近的多单入场机会,操作建议,行情回踩测试5000点一线企稳不破可进场多单,目标看上方5100一线,损30个点。

橡胶2009:行情走势完美符合前期策略建议,今日再度强势反弹走高,突破了新的反弹高点,趋势看多不变,后续继续关注低位多单机会,操作建议,行情回踩测试10700一线企稳不破可进场多单,目标看上方11000一线,损100个点。

沪银2012:行情完美符合我昨日策略建议,回踩低位支撑线附近强势反弹上扬,低位跟进收获100多个点的利润,并且整体行情继续显示强势,还是老船长之前说过的,行情回撤蓄力就是良好的多单入场机会,预计后续会有一波更大的突破上扬,6000点可期,操作建议,行情回踩测试5680一线企稳不破可进场多单,目标看上方6000点一线,损40个点。

人的一生,注定要经历很多。可能有开心的笑声;可能有委屈的泪水;可能有成功的自信;也可能有失败的警醒,但无论怎样,我们所经历的每一段都注定珍贵。生命的丰盈缘于我们心的无私,生活的美好缘于拥有一颗平常心。人生路不必雕琢,只要踏踏实实做事,简简单单做人就好!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4520

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明