财友190j86kb

专注投资领域研究,专业行情资讯分享。

博文 字体:

投资老船长:7.29原油螺纹焦炭铁矿豆粕郑醇PP苹果棕榈策略附上

  [2020-07-29 12:43:07] 

如果时间错了,每一秒的跳动都将是一次错误,表停了,最起码每天还有两次时间是准的!年轻时都想变成任何人,除了自己,不是仙人掌,何必那么坚强?尘封了半生的笔,终因你而提起,从此便抒写下单边的故事,转而写颂歌!有一种缘,放手成风景,有一颗心,转眼见真诚!真不需要太多复杂的剧情,只想确定你是否在我的故事里!!!

今日行情策略分析及操作建议:


原油2009:行情持续底部弱势震荡,形态上看,行情缺一个大阳线来形成支撑,短期多空在底部争夺激烈,这也是酝酿大的单边行情的形态,后续布局建议继续关注底部测试力度,企稳回升低多布局,操作建议,行情回踩测试288一线企稳不破可进场多单,目标看上方298一线,损3个点。

螺纹2010:行情走势完美,回踩低点支撑线后企稳回升,依据我下方入场点布局,现在获利近40个点,并且后续形态继续偏多运行,后续布局延续低位多单思路,操作建议,行情回踩测试3730一线企稳不破可进场多单,目标看上方3800一线,损25个点。

焦炭2009:行情走势基本符合预期,小幅回撤之后即反弹回升,短期形态处于震荡整理阶段,形态上有再次回撤测试低点支撑线的几率,因此,后续布局可继续低位关注多单入场机会,回撤企稳即可择机入场,操作建议,行情回踩测试1960一线企稳不破可进场多单,目标看上方2015一线,损20个点。

铁矿2009:行情走势完美符合昨日策略建议,并且行情两次回撤给到入场机会,低位跟进,现阶段可获利十几个点,行情的整体趋势继续偏多运行,关注行情再次回撤修正力度,择机低位多单布局,操作建议,行情回踩测试820一线企稳不破可进场多单,目标看上方850一线,损10个点。

豆粕2009:行情走势基本符合我前期策略建议,连续向下测试,并且反弹力度薄弱,形态上继续偏空,后续布局延续高空思路,操作建议,行情反弹测试2950一线遇阻不破可进场空单,目标看下方2880一线,损25个点。

郑醇2009:行情走势延续反弹走高之势,符合我前期策略思路,并且后续还有上扬空间,后续布局演戏低位多单思路,关注行情再次回撤测试的力度,下方支撑线附近止跌企稳即可多单布局,操作建议,行情回踩测试1730一线企稳不破可进场多单,目标看上方1800一线,损25个点。

PP2009:行情持续高位修正整理,短期形态来看,有延续下探修正蓄力之势,但总体趋势看多不变,后续布局建议关注行情回踩力度,下方低点支撑线附近企稳回升可多单布局,操作建议,行情回踩测试7550一线企稳不破可进场多单,目标看上方7750一线,损50个点。

苹果2010:行情延续空头形态,再次下探测试前期低点支撑线,但现阶段的形态依然偏空,并且空头力度还比较强劲,因此,博反弹者建议多观望,底部形成明显的止跌迹象在考虑介入,但追空的朋友,老船长也不建议介入,耐心等待低位的反转行情,操作建议,行情下探测试7250一线企稳不破可进场多单,目标看上方7600一线,损50个点。

棕榈2009:行情走势基本符合预期,反弹测试高点遇阻回落,整体的趋势形态继续偏空回撤,后续布局延续高位空单思路,操作建议,行情反弹测试5650一线遇阻不破可进场空单,目标看下方5500一线,损40个点。

每天都会有不错的故事发生,你是否愿意和我一起去见证,在这个市场中,老船长见证了太多奇迹,当然也看到过很多的落寞者,没办法,这就是市场,有成功者就有失败者,如何避免自己成为落寞者,就是你要学习的过程,相信老船长会是你不错的老师,我会用心守护你们每一位在我故事里的朋友。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4348

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明