超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金4.19金银油气铜行情分析策略报告

  [2017-04-19 11:36:42] 

超然指金

黄金早盘行情分析:

黄金从日线级别上看,先涨后跌,在政治前景不确定性影响下,稳居于5日均线上方,众均线都持续向上运行,呈多头排列,日K线昨日走出带较长下影线的小阳线,但并未突破周一的高点。从本周前两个交易日的收线情况来看,行情走出高位整理的状态。

昨日晚间美指跌破100关口之际,黄金遭名义价值近30亿美元的卖单闪电砸盘,引发金银价格跳水,创近期低点1278。而后迅速反弹,说明空头的力量已经被多头完全压制,目前白盘行情在高位正常回踩,4小时线连续收三连阴,操作上,我们跟随趋势,回踩进多即可。

黄金亚欧盘操作建议:

1286附近多,止损1282.6,目标1291/1298 

白银精评: 

  白银方面我们先来看看消息面,昨日在脱欧事件的持续影响下,白银日内的下跌趋势瞬间被反转,但是在消息面过后,行情还是趋于冷静。昨天日线收带长上引线阴线,下方整数关口以及4小时连线的支撑位还是非常强劲的,那么日内的操作方向就以下方支撑位操作多单为主,重点关注3980-3990一线的支撑。

操作建议:

  白银3985进多,止损3950,目标4030-4060。

  白银4075进空,止损4110,目标4030-4000。

 原油(原液蜡)早盘行情分析:

原油高开后延续前天美盘空头趋势在亚欧盘持续走跌,但在美盘行情反转,但受前期压力,油价虚高回落,日线收取长下影阴线,今天油价低开,日线来看,MA5和MA10有死叉迹象,MACD能量柱缩量下行,4小时看,油价又再次下探MA60均线支撑位,综合来看,油价依旧延续空头,我们选择高位做空策略。

操作建议:

4220空,止损4250,目标4180-4270

甲烷(天然气)早盘行情分析:

从日线级别来看,天然气本周连续2日收线以阴线收官,昨日更是创出新低,日线的附图指标MACD绿色动能柱开始扩散,快慢线死叉向下,说明目前的天然气正是下跌的开始。从4小时级别来看,天然气昨日按照预期回踩之后,多次在MA120日均线位置支撑,并没有跌破这一线的强支撑。今日若是跌破6000一线,那么下面的空间就会打开。届时也是我们介入空单的机会。从小时级别来看,天然气目前仍处于震荡的过程当中,上方强压力位看好6055一线。亚欧盘第一次反弹可以考虑先空一次。综上所述,天然气大趋势仍考虑空单,利润空间需要看后市的下破力度。

天然气亚欧盘操作策略:

6055空,止损40个点,目标6010-5980



铜矿石早盘分析:

铜方面,日线分析来看,5日均线已经下穿到60日和120日均线,布林轨开口向上逐步放量扩大,昨日收了根大阴柱,今开之后行情突然上涨,目前行情回调,附图macd快慢线金叉向上,红柱逐渐缩量,做单方面,上方看39409,若破中轨即可顺势做多,下方支撑38206若破位即可做空。

操作建议:

38206空,止损38406,止盈37906

39409多,止损39209,止盈39709.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5476)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6710

总访问量:714876

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明