超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金4.11金银油行情分析策略报告

  [2017-04-11 15:01:57] 

黄金昨日开盘震荡运行美盘前行情开始下探至日内低点1247一线,美盘受数据面刺激行情再度拉上至开盘价附近,日内走出一波V型反弹。目前小时线行情看,均线指标开始拐头,MACD指标多头缩量下跌,快慢线拐头,短线偏空;但是4小时图显示空头缩量,均线支撑较为强势;日线指标粘合行情偏震荡。总结行情这样演绎可能只是对上周五事件的修复,今日操作预期依旧是区间操作高空低多。

操作建议:
1、黄金1258/1259空,止盈1252、1248,止损1263.4
2、黄金回调1249/1250多,止盈1256/1261,止损1245
白银技术分析:  
白银走势整体与黄金基本上都一样,总的来说白银在上周,特朗普空袭叙利亚;和非农爆冷,令白银走出先涨后大跌的行情,而在晚间公布的美国3月就业市场状况指数(LMCI)录得0.4,远不及预期1.3。一般来说,LMCI走势对未来非农长期走势有重要参考作用。包括昨晚的美联储耶伦的讲话,表示出对美国经济的看好,对黄金短线起到一定的打压后开始小幅的反弹。目前小时K有一定的探底信号,但是我们结合4小时和日线来看,指标和走势已经开始向下拐头,短线注意上方3980一线的压力。压盘我们先看好反弹,但是操作上我们还是高空去对待。
操作策略: 
3980空,止损4010,目标3950-3920。 
3900多,止损3870,目标3930-3950.
原油(原液蜡)早盘行情分析:
昨天油价高开后呈震荡上行走势,依旧延续大趋势多头走势,显而易见,今天高开,持续创新高,日线,4小时,1小时级别同时看,布林三轨向上,油价站在各均线上方,kdj金叉向上,MACD快慢线金叉向上,能量柱放量上行。综合看:稳健起见,若油价试探低位支撑有效,我们采取低位做多操作。
建议:
4250多,止损4220,目标4290-4300

甲烷(天然气)早盘行情分析:
从日线级别来看,近期天然气基本处于震荡上行的趋势。但是从附图指标来看,MACD红色柱开始减少,表明天然气向上的动能在不断减小。导致本周一开始,在日线级别天然气录得一根上影线长于下影线的十字星,并且收线收在MA5日均线下方,说明目前天然气的空头势力大于多头。从4小时级别来看,天然气仍处于上升通道线中,KDJ指标金叉向上运行,说明天然气在经历昨日的一波杀跌之后,还有反抽的可能。从60分钟级别来看,天然气在底部多次盘整,并且在120日均线位置多次支撑,那么亚欧盘我们还是以低位进多为主,高空为辅。
天然气早盘操作建议:
6150多,止损6100,目标6200-6220-6240


早盘铜行情分析与操作建议: 
铜方面,日线分析来看,5日均线已下穿60日和120日均线,布林带开口扩大,行情运行于布林下轨附近。附图MACD快慢线死叉运行扩大,绿柱放量增强,KDJ指标运行于超卖区。4小时方面,5日均线拐头,上方均线依旧下行,布林带开口继续扩大。附图MACD快慢线继续死叉运行,绿柱放量减弱,KDJ指标聚拢有金叉形成迹象。做单方面,39550一线支撑多次触及未破,所以今日关注重点在此位置。同时多次下探使得该支撑变得薄弱,一旦破位下方空间将再度打开。上方压力,可先关注39750一线,若行情继续上行,在关注39900一线压力。操作上不出现大的反弹仍以空位为主。
铜操作建议:
39800空,止盈39530,止损40000

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5596)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6710

总访问量:714876

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明