超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金4.6金银油气铜行情分析策略报告

  [2017-04-06 10:25:43] 

黄金早盘分析:

昨日白盘黄金基本处于上方强压力位置1255附近震荡,晚间ADP数据就业人数增长26.3万,美指拉升,黄金下挫,跌破下方支撑一路向下,创下近期新低1243。从日线级别上看,昨日K线收十字星,且带很长的下引线,代表昨日使行情下挫的原因是消息面导致。晚间行情回归技术面,重新运行至均线系统上方,受下方MA5支撑,上方1255压制。4小时线,K线呈希望之星形态,且下方KDJ与MACD指标配合金叉,使得行情重新站上BOLL上轨与均线系统上方,说明多头的力量依旧占优。小时级别从K线上看,行情在上方1258受压之后,回踩至下方强压力位置1254震荡,目前受到MA60支撑,且MA5均线拐头向下,附图指标KDJ死叉,短期内预计有回踩的需求。操作上,我们跟随大趋势回踩进多即可。

黄金亚欧盘操作建议:

1251/1152多,止损1246,目标1258/1262 【超然出品】

白银分析:

 白银走势一直就是稳上加稳,昨晚行情基本同黄金一致,日线级别上看,收了一个倒锤子线,尽管小时图上还是会有一定的变化,但是整体趋势上,还是在走一个V型反转。目前四小时图上看,布林带三轨走势基本持平,五日均线与十日均线交死叉后欲拟合运行,macd指标红色动能柱放量,KDJ形成金叉整体上来看的话多头趋势并没有改变,操作上建议回落做多。

操作建议:

4000做多,止损3970,目标4030-4050

4060做空,止损4090,目标4030-4020



天然气早盘行情分析:

从日线级别来看,天然气昨日录得一根带长上影线的阴线,我们昨日给出6170一线的多单也是完美获利,最终天然气冲高的利润还是尽数回吐。从4小时级别看,天然气周二冲高之后,一直处于高位震荡,上方支撑于MA5,MA10.附图指标MACD红色动能柱能力放缓,快慢线向下拐头,表明行情在大周期上上涨的动能还是明显的不足。从60分钟级别来看,天然气从前期的圆弧底形态走出来之后,冲高在高位形成箱体震荡,附图指标均向上拐头。那么综合来看,今日亦是行情走出方向的时机。所以亚欧盘我们依旧采取高空低多的策略。重点关注晚间的EIA数据。

天然气亚欧盘操作建议:

6230空,止损6270,目标6180-6150-6130

6050多,止损6010,目标6100-6130

原油(原液蜡)早盘行情分析:

油价昨天小幅高开后,在亚欧盘持续上行达到日内做高点4162,受原油EIA数据利空影响,油价下拉,后市持续打破低点,空头力度逐渐释放,日线收取一根上影阴线,价格受压日线布林上轨。今天小幅高开,日下来看,油价运行于MA30均线上方;油价运行在MA20均线上方,MA5和MA10死叉,MACD快慢线死叉,交投量缩量下行;1小时看,油价目前受MA60均线支撑,交投量缩量上行;

综合来看:油价回踩后若企稳,我们考虑低位做多,若继续下破,顺势做空

操作建议:

4100多,止损4070,目标4150;

4070空,止损4100,目标4030

 铜早盘行情分析:

铜从日线上看,在走势上走M形态,不过周二(4月4日)日线级别收得一个带下影线的阳吊线锤,导致行情从41000点止跌反弹,昨日一根大阳线拉起,铜价从39600点一线,反弹至40500一线。M顶的形态成为泡影,那么今日铜价低开,在大周期上,暂时作为宽幅震荡看待。从1小时级别来看,铜价冲高之后,那么今日亚欧盘我们看回踩修正。操作上以反弹进空为主。

铜亚欧盘操作建议:

40700空,止损40800,目标40450-40300



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5863)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6710

总访问量:714876

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明