超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金4.5金银油气铜策略分析报告

  [2017-04-05 14:17:45] 

超然指金】黄金行情分析:

从周线级别上看,黄金多头趋势明显,但是力量不足,短期内受到上方压力压制尚未上破,从K线上看,行情虽然连续收阳,但是受到MA60压制,收线均带上引线,说明上方压力明显。日线上看,本周开盘高开之后,K线重新站上均线系统,多头继续上攻,但是力度不大,受到前期高点1254压制,昨日收取一根带上引线的小阳。

小时级别行情走出一波空头趋势之后在boll下轨受到支撑反弹,受压于MA5,结合短周期与大周期来看,1257-1258均是上方强压力,操作上,我们采取区先多再空。

黄金亚欧盘操作建议:

1252/1253多,止损4美金,目标1257/1262 超然出品

 铜亚欧盘行情分析:

从周线级别上看,铜在40800高位受压之后,基本处于区间内运行,K线上看,近几周的收线情况均带下引线,且受到下方MA20均线支撑尚未下破,说明多头依旧占优。4小时线附图指标MACD动能柱缩量,快慢线有金叉的趋势,且K线连续收阳,代表铜短期内,多头的趋势非常强势。小时级别上看,短周期均线均拐头向上,下方受MA5支撑运载向上走强,今日开盘之后,多头得到释放收取一根大阳之后,在前期低点受压。操作上,我们跟随趋势,但是暂时不着急做多,待行情回调或者突破之后介入多单。

铜早盘行情分析:

39800多,目标40250,止损39600

白银早盘解析:

   白银连续两日收十字星,昨日在打到前期的高点后回踩,收高为十字星。均线系统向上发散运行,布林带也在向上开口,整体来说白银的多头的趋势还是很强的。日内重点关注V形态的高压制,就等着这次非农的大动作。4小时来看布林带已经开口,不过在高位受阻后目前小幅的回落,受到下方布林带中轨的支撑,附图指标MACD在这里交织运行。其实我们在小时和4小时图上不难看出白银经过一周的箱体震荡(3980-4030)后,已经突破这个箱体区间,如果今晚小非农不出意外走强,那么白银在站稳4030后,上方剑指4075这一个点位,破位我们继续看多。日内的操作我们继续看好低位做多,激进者4020直接进多,目标4070.稳健者3985进多,目标不变。

操作策略:

  白银4020多,止损3970,目标4070;

  白银3985多,止损3950,目标4020-4070;

      白银4070空,止损4095,目标4030.

原油(原液蜡)早盘行情分析:

原油昨日在亚盘尾盘小幅下跌,欧盘开盘后蓄力反弹,在美盘强势拉升,日线收了一根大阳柱,多头趋势明显。今天高开,日线来看,MACD快慢线金叉向上,能量柱放量上行,目前价格受压于布林上轨,布林带有开口迹象;4小时看,MACD快慢线交合有金叉迹象,交投量趋于正值放量;1小时看,油价震荡上行,但MACD交投量缩量。综合来看,今天依旧延续昨天多头趋势,但以防行情反转,我们采取回调做多策略。

操作建议:4080多,这是4050,目标4120

天然气(甲烷)早盘行情分析:

从周线级别来看,天然气上周以一根带长上影线的十字K收官。表明多头实力占优;本周开盘天然气再次高开高走,目前在周线级别下方受MA5日均线支撑,下方受压于MA20日均线。附图指标MACD绿色动能柱减缓,快慢线拐头向上,表明燃气大趋势上依旧偏多头;从60分钟级别来看,天然气经过昨日冲高之后,价格一直贴着5日均线运行,MA5,MA10日均线在向下拐头,表明行情在亚欧盘有回踩的可能,故操作上亚欧盘可采取低位进多。

天然气早盘操作建议:

6170多,止损40个点,目标6215-6230-6260

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5453)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6710

总访问量:714876

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明