超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金3.28金银油气铜行情分析及策略建报告

  [2017-03-28 15:31:19] 

黄金行情分析

   黄金价格在昨天走出冲高回落,技术图上可以看到,黄金价格得到了来自均线位置的支撑走出上涨延续,目前4小时均线和布林中轨支撑位置位于1248美元附近,在今天日内投资者可以继续靠近均线位置进行做多的操作,而上方压力则继续关注昨天高点1260美元附近,日内行情将继续走高,高位无法突破则可以继续做空黄金

现货黄金操作建议

黄金价格见1248美元附近做多,止损1245下,目标1260。
黄金价格见1260美元附近做空,止损1263上,目标1255。

白银(银矿石)亚盘分析:

   白昨天高开后一路上涨,在美盘开盘后触及日内最高点4000,然后受压回落后继续反弹,今天小幅低开后持续下行,日线来看,昨天收一根小阳柱,MACD金叉放量上行,4小时看,价格受压于布林上轨,MACD缩量下行;1小时看,价格目前位于布林中轨支撑,MACD死叉,综合来看,我们看1小时布林中轨支撑是否有效,如果下破,介入空单,若支撑有效,介入多单。

操作建议:3970空,止损4000,目标3930

天然气行情分析:

   从周线级别来看,本周天然气高开低走,上面受压于MA20日均线,下方支撑于MA10日均线。从日线级别来看,昨日天然气受国际天然气的影响,大幅下跌,尽数回吐周一高开利润。从盘面上看,K线在均线系统上受压于MA120日均线,附图指标MACD红柱动能开始放缓,表明燃气价格在日线级别上冲120日均线的动能不足,显示行情弱势偏空;从60分钟级别来看,天然气早盘开盘于MA120日均线下方,多头被均线牵制,附图指标MACD绿色动能柱开始放缓,快慢线在向上拐头。表明天然气短线内还是有反弹的需求,那么亚欧盘我们看,天然气能否站上MA120日均线,站上,我们可以介入多单。综上所述,天然气大周期上依旧显示偏空,短线内可以博反弹。

天然气早盘操作建议:

5840空,止损40个点,目标5800-5785

5750多,止损40个点,目标5800-5830

原油(原液蜡)行情分析?分析:

   油昨天日线收了一根长下引阴线,今日高开,日线来看,MACD快慢线有交合成金叉迹象,能量柱缩量上行;4小时来看,油价运行于布林中轨支撑,MACD金叉;1小时来看,油价在昨日美盘开始到目前一路上涨,目前价格触及布林上轨压力位3835,我们鼓掌农户注意压力位,上破的话,考虑做多

操作建议:3840多,止损3810,目标3875

铜早盘行情分析:

  铜从日线级别来看,昨日因国际铜库存大幅增加,导致铜价大幅下跌,从盘面上看,铜价已经跌破上升三角区间,在后半夜铜价开始强势反弹,从39000一线涨至39900一线,涨幅达900个点,日线级别收得一根带长下影线的小阳线,今早行情平开,若是今日铜价录得一根中阳或者大阳线,那么铜价布局中线多单的机会就来了,所以今日的收线很关键;从4小时级别来看,铜还有反弹的需求,目前铜价运行在布林中轨上方,行情在亚盘若是站稳布林中轨,我们可以大胆介入多单。综上所述,亚欧盘铜价我们看反弹就可以。高位空单作为辅助。

铜早盘操作建议:

39550多,止损39350,目标39800-40000

40150空,止损40350,目标39800-39700
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5658)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6710

总访问量:714876

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明