超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金3.17金银油气铜行情分析策略报告

  [2017-03-17 21:20:05] 

今天周五,黄金自美联储加息行情强势拉升后,目前处于震荡盘整阶段,小时线均线发散上行,行情触底10均线支撑反弹,晚间操作高空低多,预期底部支撑在1227一线布局多单。

看下白银走势,加息事件打破常规走势,底部反抽日线级别高位收取十字星滞涨信号,今日压盘附近行情在3820附近盘整,欧盘后受美指影响行情小幅冲高,打破压力运行于MA30上方, MACD多空力度缺乏,晚间操作3830-3870操作空单,第一目标看3770。

原油在周三EIA行情走出深V后,整体的一个行情都是走震荡,小时K来看附图指标为金叉修复之势,但是K线的表现是走震荡,结合大周期日线级别来,昨日收高位十字星,今天回踩的形成黄昏之星的概率较大,晚间操作高空为主。

原油(原液蜡)部分可执行操作建议:

1、3960做空,止损3990,目标3920-3900-3880.

2、3850做多,止损 3820,目标3880-3900.

铜行情分析:

日线级别来看,行情目前企稳在布林中轨上方形成十字星,表明行情目前在变盘的节点,多空方向不明,MACD附图指标形成死叉,空头能量柱动力不足,KDJ指标拐头向上。

4小时级别,MACD附图指标快慢线有粘合之势,短线看回调,多头动能柱明显不足,而KDJ指标向下拐头,目前行情为看多形态。

铜操作建议:40350多,止损40150,目标看破今日高点40650--40800

天然气美盘行情分析:

从日线级别上看天然气在下方4800点受阻上涨之后,走出一波多头趋势。本周开盘行情在上方受压开始回落,均线拐头向下,K线连续收阴且跌破下方均线支撑,MA5与MA30也由原来的支撑点位变成目前上方的压力位置,MACD指标红色动能柱也开始缩量,快慢线走平,空头力量略站优势。4小时级别,均线在K线上方形成压力网,K线基本维持在前期低点下方震荡,收线情况比较稳定。小时级别从K线上看,下方支撑5440比较明显,K线多次反弹触及上方MA60之后回落,KDJ指标死叉向下,操作上我们在高位放空即可。

天然气美盘操作建议:

5520-5540空,止损40个点,目标5440/4380






微信朋友圈 生成长微博
阅读(6064)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6710

总访问量:714876

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明