超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金10.08节假日完毕,金银油短期见顶

  [2015-10-08 11:32:25] 

超然指金10.08节假日完毕,金银油短期见顶

昨日的故事演绎着今日的精彩,国庆佳节远去,很多人选择外出游玩,而超然指金继续坚守工作岗位,为各位投资朋友指点明津。最终我们再假日收获了与别人不同的利润。昨日黄金连续放空,今日成功收割丰厚利润,白银虽然昨日高位横盘不跌,但是今日早盘按照我们预期下跌超过100个点,空单也狙击不错的利润。原油昨日就是捡钱的行情,早盘做多捡钱,美盘原油EIA库存数据利空,顺势的空单继续数钱。假日的付出收获与众不同的利润,恭喜各位超然指金的粉丝朋友们。今日凌晨美联储会议纪要数据继续公布,我们继续见证利润的奔跑。

昨日黄金冲高回落,行情虚破1152收复回调下跌,最高到达1153一线,最低回踩至1141,日内波动继续超过10美金,日线收成阴十字星。macd、kdj指标多头动能减弱,价格由高位回踩5日均线,整体趋势有多空切换的趋势。四小时图上看macd、kdj指标死叉向下,5日均线下穿10日均线,下方受支撑于20日均线,整体行情较为明显的空头趋势,所以今日操作上继续维持逢高做空为主,下方支撑关注1137,上方压力1146。

白银昨日冲高被打压回调,虽然整体处于高位比较强势的走势中运行,但是日线上依然没有越过趋势线的压制,日线收阳后价格被包裹在前一个交易日的影线部分内,今日早盘开盘白银价格直线暴跌,短线最高3292跌至最低3184。昨日过夜3280空单成功收割丰厚的利润。日线macd指标快慢线走平,kdj指标死叉向下,同时价格回踩5日均线,整体来看行情有望在3300附近形成短期顶部。四小时上看macd、kdj指标死叉向下,5日均线下穿10日均线,整体行情呈现较为明显的空头趋势,今日操作继续逢高放空,上方压力3235,支撑3145。

湘油昨日冲高后,美盘受EIA原油数据利空影响大幅下跌,最低跌至299,最高价格311,日线收高位阴线的同时,价格呈现短期见顶的形态。macd指标金叉向上,kdj指标拐头向下,5日均线10日均线继续向上运行,整体行情呈现多空转换的趋势。四小时图上看价格自见顶311后呈现连阴下跌,macd、kdj指标死叉向下,5日均线下穿10日均线,整体行情呈现空头趋势,今日操作上继续逢高做空为主。下方支撑298、295、290,上方压力304。

黄金操作策略: 

1、1144/1146空,止损1151,目标1137-1132 

白银操作策略: 【超然出品】 

1、3225/3235空,止损3260,目标3180-3135 

湘油操作策略:  【超然出品

1、304/305空,止损308,目标298-295

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5588)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明