超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金10.02不要把遗憾到明日——国庆绝杀非农

  [2015-10-02 13:26:36] 

超然指金10.02不要把遗憾到明日——国庆绝杀非农

金秋十月,又迎来中华民族伟大的庆典,举国欢腾,都跳着同一个舞步,昨日的云烟已经烟消云散,今日我们将演绎属于这个时代的印记。超然指金也在国庆佳节里陪你一同迎战现货市场的节日——非农!在过去无数次决战非农的影片里,投资者见证了我们技术的精湛和灵活的脚步,辉煌永远属于过去,本周连续止盈的脚步没有停下来,今日超然再次带投资朋友们创造属于国庆佳节的辉煌。

黄金昨日继续收阴,日线上连续录得5连阴的走势,周三小非农ADP数据利空助推了黄金的下跌,而昨日失业金数据利多的表现给行情带来昙花一现的反弹,整个市场笼罩在严重的空头情绪下。日线自前一浪反弹再次受压120日均线后,黄金的下跌势如破竹,5日均线下穿10日均线,macd、kdj指标死叉向下,技术面上继续看强势空头。但是日线级别上这次二浪回踩构成一个完好的三角整理区间,下方的趋势支撑在1108一线,所以非农前的行情有可能给到一次回踩1108再进行上涨。

晚间的非农数据前值17.3W,预期20.3W,预期大于前值3W,对于金银呈现利多的预期,如果公布值意外利空金银的话,黄金有可能借助消息面的助推下跌至1100下方,同时1103也是重要支撑,而果公布值利多的话,那么金银将迎来一波强势反弹,上方1132作为短期反弹的目标。今日操作上黄金还是逢高做空为主,在没有破位低点前可以1110作为多空防守底参与短线多单,上方重要压力1121。

 

白银自周一的大跌形成后,价格一直维持低位箱体震荡,日线小阴小阳交替运行于三角末端的趋势线附近,2960一线支撑迟迟没有击破,而本周行情的多次反弹也软绵无力,应该来讲白银对于本次非农的期待更为远久。

日K线图上的macd死叉向下,5日均线下穿10日均线形成死叉,整体空头趋势较为明显,但是kdj指标三线趋于走平,所以行情也不可过分看空。四小时K线图上看,价格维持2960-3020箱体区间运行,短期均未打破,那么后市一旦破位那么将会是爆发式的利润。白银沉寂了这么久,超然指金认为晚间非农数据行情必定助推白银爆发。

今日操作既然以箱体区间震荡的方式去把握,操作上高空低多。

 

昨日受美国国家飓风中心最新报告对飓风“华金”路线作出了修改,导致重要汽油期货交割地纽约港受威胁的风险有所降低,导致了湘油大幅回吐白盘的涨幅。日K线收取墓碑线,价格再次回到趋势线支撑附近。日线上的macd、kdj指标均处于粘合状态,均线也基本走平,整体多空尚未给出方向。

四小时图上看,昨日突破三角整体区间后多头释放,但是经过美盘回吐的涨幅,原油价格再次回到三角区间内,所以下方我们继续参考趋势支撑线277/278,上方重要压力285/286附近。昨日湘油的大幅回吐属于意外事件,今日将给到一波修复的上涨,操作上逢低做多为主。

黄金操作策略: 【非农锦囊

1、1108/1109多,止损1105,目标1117-1121-1132

2、1118/1119空,止损1123,目标1110-1103

白银操作策略: 【超然出品】

1、2960/2970多,止损2937,目标3033-3071

2、3015/3025空,止损3046,目标2970-2922

湘油操作策略: 【超然出品】

1、278/279多,止损275,目标284-289-294

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5664)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明