超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金06.15本周金银中期多头反转定成败

  [2015-06-15 09:21:13] 

超然指金 06.15 本周金银中期多头反转定成败

本月初的非农行情给黄金一次探底 1162 的机会,经过一周的震荡运行,行情出现一定筑底迹象。上周黄金最高反弹至 1192 ,最低回撤至 1175 ,当前依然维持 1180 价格附近。而白银表现的相对更为弱势,非农给行情带来的不是本月低点,上周行情延续一波弱势走势,但是下方 3100 防守坚固,从日线图上 KDJ 指标的运行情况来看,白银中期走势有转为多头的趋势。

而本周贵金属市场在消息面上又将迎来相对重要的美联储利率决议,过往的日子里,市场将美联储加息的希望寄托在六月中旬,随着美联储官员演讲言论的解读及时间的推移,六月加息已经变得十分渺茫了。但是不妨碍贵金属市场走出近期颓废的走势。本周超然指金再次带领各位投资者顺势狙击中线多头利润。

现货黄金行情分析:

K 线上收取三连阴后,上周终于迎来一根小阳,日线在三连阴后伴随着两根小阴十字星运行,布林轨走平, MACD 指标粘合有金叉迹象, KDJ 指标金叉向上, MA5 上穿 MA10 形成金叉,那么本周在消息面的助推下,行情很有可能形成中期多头反转的局势。

四小时上看,价格由上月下行次高点 1214 、本月初高点 1204 及上周高点 1192 三点形成下行趋势线, KDJ 指标金叉向上, MACD 指标快慢线走平,布林轨向上平行运行,当前价格纠结与布林中轨附近。那么在各项指标继续指向上的情况下,我们把突破四小时趋势线压制作为中期多头反转的信号,超然指金预计近两个交易日站上下行趋势线压制将顺理成章。

今日早盘开盘黄金由 1180 冲高至 1186 后短线回撤,小时图上看 1175-1187 成为近期的震荡箱体,布林轨在开口后再次走平,那么说明早盘的这波多头延续性较差,下方支撑 1180 1175 ,上方压力 1187 。操作上暂时以低多高空为主,破位后考虑顺势介入。

整体来看超然指金认为:近期黄金依然维持相对较弱的走势,但是经过低位震荡运行的周期结束,加上消息面的配合,行情有望走出一波中期多头。

 

现货白银行情分析:

日线图上看价格在这波空头行情面前受压于 MA10 ,而上周行情维持 3110-3190 区间低位震荡, MA5 由向下转为走平, KDJ 指标金叉向上,布林轨开口向下,整体行情依然维持口头趋势,但是空头动能已经衰减,短期需要一波强势行情来改变整体弱势的行情。

四小时图上看布林轨走平, macd KDJ 指标粘合,今日低位震荡的高点逐步下移,同时低点也逐步抬低,整体还是维持低位偏空弱势走势。

小时图上看今日早盘由 3137 开盘冲高至 3169 后回落,   冲高速度与回落力度均偏大,那么不能将这波上冲看做为强势行情。上方压力位 3180 ,下方支撑位 3120 ,亚盘关注回踩力度。

 

整体来看超然指金认为:

白银相对黄金走得更为弱势,近期多次上冲都被空头无情打压,并且回撤的深度更深,本周关注 3100 的防守,谨防消息面带动多头报复性上涨。日内操作低多高空。

黄金操作建议:

1 1185 附近空,止损 1188 ,目标 1180-1175

2 1180 附近轻仓多,止损 1177 ,目标 1186-1190

3 1175/1176 多,止损 1173 ,目标 1181-1186

白银操作建议:   超然出品

1 3155/3165 空,止损 3190 ,目标 3130-3110

2 3110/3120 多,止损 3085 ,目标 3150-3190

3 3185/3195 空,止损 3215 ,目标 3150-3120

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5616)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明