超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金06.12金银多空激战后,多头后来居上

  [2015-06-12 11:51:03] 

超然指金06.12金银多空激战后,多头后来居上

自上周非农全胜后,超然带领客户一直都是顺风顺水,但是近期的黄金走势非同寻常,在前一个交易日连阳拉升后,昨日来了一个180°大转弯,白盘跌破1185支撑后形成空头反转,秒杀1183支撑,并一举探底1176,最终美盘的初请失业金数据数据小幅利多助推黄金反转,由1176拉升至1185,9美金的拉升并非消息面能够给予的,同时我们也可以看到趋势线的支撑也不能给予多头支撑力量,多单止损放在趋势线下方一点1178合情合理,但是在虚破1180支撑4美金的情况下反转。美盘冲高后又回落7美金。1185触及受压回落可以理解,但是前面的走势除去抓住第一波多头空头外,中间肯定是有牺牲的,整体V型反转完全是市场扫盘格局。

所以昨天白盘的行情大家也不要想太多,把握不好时多看看观望下,这波难做的行情走过后再全身心投入进来。美盘再行情企稳后黄金1180/1178白银3140/3125分批见多,今日早盘成功把握住利润,上方短线压力11833160离场高位多,保本损持有低位多,等待白盘后面的机会。

每个人都想读懂世界,既要有面对烦恼的勇气,更应该拥有和气相处的和气,每个人的心头,也是每个人的世界,每一个念头活出来,每一个念头活过去,即是一条生命的轨迹,也是一趟生命的责任。做行情也是一样,即使超然短线会遇到止损,但是只要勇敢面对,真诚相待,下一单肯定带大家赚回来。面对错误不畏惧,面对成功不傲气。

昨日行情经过多空激烈战斗后,最终黄金日线收带下影线的小阴,布林轨走平收口,KDJ指标金叉向上,MACD指标有金叉迹象,同时MA指标有形成金叉趋势,整体行情依然维持多头趋势,昨日的大幅下跌仅仅是前一个交易日多头回补。四小时图上MAmacd指标死叉向下,但是KDJ指标金叉形成,那么短线的空头动能已经减弱,今日行情看好一波上扬。小时图上短期回调低点逐步抬高,同时配合各项指标金叉向上,周三上涨至昨日完全回补,整体形成V字,那么短期不破1175的话我们看多。今日操作上回调做多为主,下方支撑11771174,上方压力位11881194

白银昨日横盘整理后选择破位下跌,最低触及3113,后反弹3159后回落3122,凌晨震荡上行并创出日内高点3161,日线收取T字阳,MACD指标死叉向下,KDJ指标金叉,MA5由向下运行转为走平,整体维持多头趋势。四小时图看MACDKDJMA均金叉向上显示多头趋势,布林轨走平后有向上趋势,同时价格运行于中轨附近,预计日内有触及上轨的需求,整体偏多趋势。小时图上看昨日行情上演过山车走势,但是经过多空殊死决战之后,最终多头后来居上,布林轨走平后向上运行,MACD指标金叉向上同时红柱增强,短线行情受压于前期起跌点3160附近,日内需要突破该点位的压制才能进一步释放多头,操作上低多为主。

原油自昨日冲高后回调,再度两次冲高,高点逐步下移,同时昨日行情出现下破后穿出低点,整体行情维持高位盘整短期有进一步回落的迹象,近几个交易日维持此轮上涨行情中的高位盘整,今日若继续回落破位低点那么整体行情将由震荡转空,所以多单止损需要放在低点下方。今日白盘暂时以震荡去看待,同时关注趋势线破位情况。稳健的选择等待,机会是给有准备、善于等待的人,最近我们原油单虽然不多,但是全部止盈,让投资者大幅盈利的同时,更理解了投资的理念,等待,是一种品质。

黄金操作策略:

11181/1182多,止损1177,目标1187-1193

21193/1194空,止损1196,目标1188-1183

白银操作策略: 超然出品

13135/3145多,止损3105,目标3185-3210

23185/3195空,止损3230,目标3150-3120

原油操作策略: 西夏油点位为准

1365/366多,止损363,目标370-373

2372/373空,止损375,目标368-365

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4845)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明