超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金06.03:黄金1185易守难攻,白银3258或成短期低点

  [2015-06-03 10:33:33] 

超然指金 06.03 :黄金 1185 易守难攻,白银 3258 或成短期低点

交易向来不在于多,而在于精。事实上超然指金一直都在演绎着这句话的精髓。周一过山车行情,超然出品一多一空精准狙击丰厚利润,昨日也不例外,白盘 1188 3285 附近多以及美盘 1194/1195 3310 空单成功把握波段的利润。很多投资者包括分析师却在震荡行情中交易无数,节奏踏错后又开启追涨杀跌的模式,最终多空左右打脸,无情的现实展现着现货市场的残酷:做的好的人怎么做都赚,做得差的人震荡单边都是负进账。

成大事者的特点之一是:善于靠借力、借热去营造成功的局势,从而能把一件件难以办成的事办成,实现自己人生的规划。做投资同样如此,不可能每个人都能成为分析师,也许你在其他行情做得很出色,但是有些方面势必还是会逊色于其他专业的人,既然有更好的选择方式,为何不去发挥别人的力量,来实现自己财富的增长。

遗憾的是很多在其他行业做得很出色的投资者在做现货行情时缺面临着惨痛的失败,每天经历着做进去一个单子,套一天,等解套时很快又进一单,又是深套,晚上睡不着,白天也吃不好,行情突破时又舍不得割肉,结果越亏越多,最后遇到单边行情就等着爆仓。完美的演绎着散户的悲惨的命运!成功必有方法,失败必有原因,学着去解决问题,发挥自己擅长的地方。

 

现货黄金行情解析:

黄金自上月 18 号于 1232 形成短期顶部后,一直延续中期的回踩,而在测试 1180 支撑后连续十字星企稳上行,昨日收小阳后带动指标向上, KDJ 指标金叉已经形成, MACD 指标快慢线走平运行, MA5 向上运行也有上穿 MA10 的趋势,日线级别上看呈现偏多走势。

四小时图上价格在 1185 形成平台支撑,经过多次试探不破后转头上攻, MACD KDJ 指标金叉向上运行, MA5 MA10 形成金叉向上,布林轨也向上张口价格运行于布林上轨,那么四小时级别上看行情明显多头趋势。

小时图上看行情这波回踩 1180 后盘整于 1185 ,周一经过一波过山车行情回踩 1184 后上涨,三次回踩于 1185 形成趋势线支撑,昨日白盘的空头发力未能改变整体多头占优的趋势,美盘强势上涨后黄金回踩以 1188 为支撑,今日早盘价格到达 1195 ,上方压力位 1196 附近。在整体指标显示偏多的情况下超然指金认为今日亚盘行情会有小幅回撤,而整体依然按照偏多走势去考虑。

综合来看超然指金认为:

黄金今日以回踩做多为主,下方 1188 作为多空分水岭,上方压力位 1198 1201 1208

现货白银行情解析:

K 线上看,白银在冲高 3492 后回踩 MA60 形成支撑,并连续小阳 K 上行,当前 MA5 走平后略微向上,短线受压于 MA10 KDJ 金叉迹象,上方 3330  3073 涨至 3492 的回踩 38.2% ,那么日内偏多走势的情况下去关注该点位压力。

四小时图上看价格在 3270-3300 区间 30 个点形成震荡箱体,周一期货合约的影响未能有效打破该区间,而经过昨日的低位震荡运行行情有摆脱该箱体的趋势,当前 MACD KDJ 指标、均线系统都呈现金叉向上,那么整体我们毫不犹豫的看多。

小时图上看价格在 3258 3269 3276 形成趋势线支撑,昨日一波回踩低点 3276 后站上 3300 ,今日早盘维持 3300 上方运行, MACD KDJ 指标在高位运行后出现死叉,而布林轨走平后向上运行,因此亚盘行情会有所回落,整体看多。

重要提醒:美盘前投资者关注小非农 ADP 数据的公布

综合来看超然指金认为:

白银整体趋势看多,亚盘会有小幅回落,下方支撑 3280 ,而上方压力位 3330 3362

黄金操作策略:

1、   首次触及 1195 空,止损 1197 ,目标 1190-1188

2、   回踩 1189-1190 多,止损 1185 ,目标 1197-1202

白银操作策略:   超然出品

1、   首次触及 3310 短空,止损 3320 ,目标 3295-3280

2、   回踩 3280-3290 多,止损 3250 ,目标 3330-3362

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5644)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明