超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金05.21美联储6月加息渺茫,金银震荡偏强

  [2015-05-21 11:41:34] 

超然指金 05.21 美联储 6 月加息渺茫,金银震荡偏强

昨日早盘黄金回踩 1204 附近后反弹,欧盘震荡上行最高触及 1212 ,后受压回落,转为震荡格局,我们 1205 多单成功止盈后没有安排新单。白银在回踩 3332 后收强,最后上涨至 3398 回落, 3353 多单同样成功止盈后没有多安排新操作。凌晨美联储会议纪要言论偏鸽派导致行情冲高后回落并趋于震荡,短期未能打破昨日震荡区间,整体维持区间震荡,最终金银均收取阳十字星,修复了前一个交易日大跌留下的缺口。今日开盘后价格小幅上冲,当前黄金维持 1212 压力位,白银 3390 压力位,在没有连续上涨动能的情况下我们暂且看区间震荡,同时关注下行趋势线的压制作用。

超然指金黄金分析:

日线上看周二大阴后昨日收阳十字星,空头得到短暂修复, MACD 指标快慢线走平, KDJ 死叉后三线继续向下发散,整体依然维持空头形态,下方受支撑与 MA10 位置,短期破位该支撑空头才能延续;

四小时上看价格由低位震荡上行,短线回踩低点与上方高点均逐步抬高, MA5 MA10 形成金叉向上, MACD 指标绿柱减弱,快慢线有粘合迹象, KDJ 指标金叉向上,整体行情偏多震荡。

小时图上看黄金短期维持 1206-1212 区间宽幅震荡,上方受压于趋势线压制 1212 位置,下方受震荡小箱体下沿 1206 支撑,震荡维持震荡偏多走势。

综合来看超然指金认为:

黄金白盘维持区间震荡,短线偏多但是上方未能有效突破压力位,操作以震荡的方式去看待,破位后再考虑顺势介入。

 

 

超然指金白银分析:

日线大阴后连接阳十字星,短期反弹修复完成,当前下方受支撑与 MA10 ,上方 MA5 拐头向下,日内关注该位置支撑 3400 附近。

四小时价格在 3360 附近形成震荡平台,上方 3400 受压严重,下方 3330 支撑强劲,布林轨走平,整体偏震荡,日内关注上下方关键点位破位情况

小时图上看价格呈现三连阳后有站上趋势线压制的迹象, MACD KDJ 指标金叉向上运行,同时布林轨走平后有向上张口迹象,短线依然受压于布林上轨,白盘关注 MA60 压力位 3400 附近,整体维持偏多震荡走势。

综合来看超然指金认为:

白银在前期大跌后形成反弹修复走势,昨日日线收阳十字星后今日有进一步反弹的趋势,上方 3400 为多空分水岭,在未破位前以震荡方式看待,破位后顺势做多。

黄金操作建议:

1 1206/1208 多,止损 1203 ,目标 1212-1216

2 1212/1213 空,止损 1215 ,目标 1208-1203

白银操作建议:   超然出品

1 3350/3360 多,止损 3320 ,目标 3390-3420

2 3390/3400 空,止损 3426 ,目标 3360-3330

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明