超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金05.13震荡整理过后,三角区间破位在即

  [2015-05-13 09:27:22] 

超然指金05.13震荡整理过后,三角区间破位在即

昨日的故事演绎着今日的精彩,也许生活对于有些人来讲不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,该来的总会来,再黑的夜晚也会有黎明到来的那一刻。不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。

 

昨日金银在早盘出现急跌后亚盘横盘整理,黄金白银分别徘徊于11843200附近,而超然指金早早的划定了黄金多空生命线1186位置白银3215。行情经过亚盘的时间消磨以及欧盘前段没有大幅波动的运行,受COMEX期货合约影响欧盘后半段黄金率先刺透1186,并有进一步上冲可能性,而白银后知后觉跟随着黄金的变动,超然指金也第一时间提醒各位实盘VIP朋友跟随趋势追多黄金1186白银3213,有空单的速度离场。而后黄金直线拉升至1197,白银冲击3248,多单成功把握一波趋势利润。

 

市场是变化的,而唯一不变的就是严格止损止盈,跟随趋势。早盘很多人追了1184/3200的空而止损带得却超过正常追单所能承受的范围,结果再大的止损也成为了白白的牺牲品。这个市场真正能赚钱的不是你在正确的行情中赚多少,而是在错误的行情中最大程度的控制最小的损失,任何操作止盈止损都是方法可循,操作理念决定着生存状态。

 

美盘前短线一波拉升后高点出现后金银呈现高位震荡整理,而我们也顺势操作了1194/11953238/3243空单等待回落利润,经过耐心的等待,美盘开盘后空单精准止盈于11883215。早盘很多投资者追空后美盘又追多,最终多空两头挨打,其实错的不是行情,而是做行情的人。任何行情都会出现变动,而真正考验投资者的是以灵活的思路去应对行情。消息面的拉升行情特点就是来得快去得快,如果一味的认为是单边就错了,真正该反思的人是自己。

 

超然指金黄金行情解析:

黄金日线在非农短暂收阳后延续阴阳交错的走势运行,昨日收得阳线价格突破周五高点,当前价格受压于日线布林中轨,布林轨走平,KDJ指标金叉向上运行,MACD指标零轴附近运行,近期有形成金叉迹象,并且最近3个月的走势呈现三角整理形态,区间破位在即短期依然以震荡偏多的形态运行。

 

四小时图上看价格在低位运行后出现一波拉升,当前价格高位整理与1190上方,同时上方受压于1197附近,在拉升后的走势中K线收线后均带有下引线,并且上方严格受压,代表短期上下方压力沉重。同时布林轨在昨日的上涨中未能张口,当前依然运行于布林上轨内,MACDKDJ指标偏多迹象,短线回落受支撑于MA5,日内回撤继续关注该指标的破位情况。

 

小时图上看价格在一波强势上攻后出现回落,并多次上冲未能突破新高,那么昨日高点依然成为今日有效的压力位,同时MACD指标在高位整理过后形成死叉,日内支撑关注11891185,上方压力位11971202

 

综合来看超然指金认为:昨日黄金受期货合约影响大幅拉升,短期并未改变震荡格局,今日未破高点的话继续看震荡,日内多空均可操作。

 

超然指金白银行情分析:

白银日线在周五非农过后呈现阴阳交错状态运行,昨日收阳同样突破周五高点,但是MACD指标运行于零轴附近,红柱没有增强,KDJ指标金叉后向上,值得注意的是布林轨收口,整体呈现三角收敛状,震荡格局延续。

 

四小时图上看价格在低位整理后出现连阳上攻,以布林下轨为支撑击穿布林中轨到达布林上轨,而后上涨迅速受阻。由此可见此波上涨行情虽然在上涨过程中表现强势,但是缺乏连续性,KDJ指标在上涨中形成金叉又在高位整理中拐头走平,MACD指标偏多运行,但是红柱也在减弱,整体来看昨日的上涨不是多头救命稻草,震荡仍然在延续。

 

小时图上看今日白银维持3180-3260区间宽幅震荡,KDJ指标高位死叉后有逃离超买区迹象,而MACD指标钩头有粘合迹象,预计行情连续高位震荡后会出现一波回落。

 

综合来看超然指金认为:白银在昨日的冲高后出现回落,凌晨的再次冲高破高点未能延续,预计亚盘有所回落,今日整体思路先空后多。

 

黄金操作策略:

11192/1193空,止损1197,目标1188-1185

21185/1186多,止损1182,目标1189-1193-1197,破位持有

白银操作策略: 超然出品

13245-3255空,止损3275,目标3220-3190

23190-3200多,止损3160,目标3225-3260,破位持有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5824)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明