超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金05.08连阴下跌后,非农前迎来小反弹

  [2015-05-08 13:50:50] 

超然指金05.08连阴下跌后,非农前迎来小反弹

当拿花送人时,首先闻到花香的是自己;当抓起泥巴抛人时,首先弄脏的是自己手。学会对别人好一点,同时要懂得放下,生命才会变得更加精彩。金银昨日走出大幅下跌,整体趋势完全验证早盘超然指金的强势看空的分析,而行情也一直在弱势反弹中下跌,做空没有给到我们点位,但是明智的是超然下了禁多令。欧盘时间段黄金跌至1180附近,白银跌至3180附近,而我们提前布局的1180/1181多、3180附近多成功最低点进场,美盘前行情出现一波上冲,黄金如期抵达1187白银抵达3223,多单美盘初请失业金数据公布前完美提示止盈离场等数据。预期利多,而实际公布值却大幅利空,金银出现急跌,黄金最低到达1178白银最低到达3181,几分钟止跌形态出现后我们1179、3190多单迅速杀入,经过30分钟的低位震荡后一根阳线拔地而起击瞎追空者的双眼,1179、3190多止盈在1187、3240亮瞎了所有人的双眼,而超然指金实盘VIP再次回踩操作1184多单短线成功止盈于高点1187。做行情不在于频率高,而在于快准狠,日内黄金三单止盈白银两止盈完成非农前的表演,如果你没有赚钱甚至还在亏损,那么请认真反省,成功必有方法,懂得学习进步,借助别人的力量帮助自己才是离成功最近的人。

超然指金黄金分析:

日线上看黄金在前一波冲高后出现连阴下跌,价格再次回到低点附近,KDJ指标死叉向下,布林轨走平后略微向下,而MACD快慢线走平,均线系统走平,整体呈现偏空震荡。

四小时图上看布林轨走平后向上收口,KDJ指标已经在下跌后的低位震荡中修复形成金叉向上,MACD指标死叉后绿柱减弱,同时均线系统有钩头向上迹象,整体有反弹趋势。

小时图上看价格在跌至1180后出现几波快速多空争夺,而早盘价格再次延续低位震荡,MACD、KDJ指标均呈现金叉向上,欧盘反弹上方关注1188压力位,同时下方支撑1181、1177。

综合来看超然指金认为:晚间非农数据将如期而至,而前两个交易日价格均出现下跌,一般非农前市场较为平静,预计今日亚盘行情会出现小幅反弹,整体呈现偏多震荡格局,非农数据公布前不看破昨日低点。

超然指金白银分析:

日线上看价格同样出现连阴下跌,也使得MACD与KDJ指标呈现偏空形态,但是红头动能不强,均线系统在连阴下跌中并未转为向下,同时布林轨呈现收口迹象,行情还是在等待非农数据的指引。

四小时图上看价格在3200附近形成平台支撑,连续的小阴小阳连续运行,KDJ指标形成金叉向上,MACD指标死叉后绿柱并未减弱而是维持不变,短期行情需要更强的反弹才能摆脱当前的空头形态,那么超然指金认为今日亚欧盘行情将完成这一波反弹。

小时图上看价格同样横盘于3200上方,MACD、KDJ指标金叉向上,但是多头动能均不足,布林轨走平同时价格运行于中轨附近,而均线系统形成金叉后逐渐向上运行,短线是偏多形态。

综合来看超然指金认为:白银在晚间非农前会出现一定反弹,上方关注3235、3263压力位,下方支撑3200、3175。整体操作以逢低做多为主。

黄金操作建议:

1、1181-1182多,止损1177,目标1185-1189

2、1189-1190空,止损1194,目标1185-1182

白银操作建议: 【超然出品

1、3195/3205多,止损3165,目标3235-3263

2、3260/3270空,止损3300,目标3225-3185

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5701)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明