超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金05.07三角整理区间末端,金银还在等非农

  [2015-05-07 09:26:05] 

超然指金05.07三角整理区间末端,金银还在等非农

有梦想的人在奔跑,沒梦想的人在睡觉,因为他不知道要去哪里;有梦想的人在感恩,沒梦想的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的;有梦想的人睡不着,沒梦想的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛。给人生一个梦想,给梦一条路,给路一个方向。跌倒了学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤;生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌;命,是失败者的借口;运气,是成功者的谦词,命运从来都是掌握在自己的手中!

这个市场上机会很多,但是很多人每天都活在错过与过错中,往往那些机会都掌握在有准备的人手中。成功的人永远坚持正确的方式与方法,而失败的人各有各的原因和借口。昨日金银走出宽幅震荡,亚盘金银低位震荡上行,黄金触及1196后受阻回落,后连阴下跌并于美盘前到达1188附近,后ADP小非农数据利多导致一波上冲,黄金冲之1197附近,但是整体未能突破趋势线压力,高位形成十字星后迎来一波大跌,美盘后半段再次靠近下方1187附近支撑震荡运行。最终日线在两连阳后收十字星,价格再次受压于日线布林中轨。在昨日的行情中大部分时间我们选择了观望等待,而在第一时间介入后所有单子均快速获利。交易不在于谁早谁晚,而在于谁能在规避风险的同时把握点位与利润,问道有先后术业有专攻,专业的事情交给专业的人才是正确的选择。

现货黄金:

日线上看日线在收两连阳后早日连接十字星,价格受压于布林中轨附近,同时MACD、KDJ指标粘合,均线系统走平,短期多头行情缺乏进一步的上冲动能,价格维持高位宽幅震荡,行情在等待数据面的刺激。

四小时图上看价格由前期低点1170冲高1200附近后,价格一直维持高位震荡形态,K线上阴线阳线交替运行,同时MACD指标红柱衰减,MA5下穿MA10形成死叉向下,行情在高位盘整后有回落的需求,整体形态略微偏空。

小时图上看价格运行于三角整理区间末端,上方多次高点形成高位趋势线压制,下方低点形成趋势线支撑,而当前价格运行于趋势线支撑附近,临近非农数据公布,市场观望情绪较为浓厚,预计行情将以震荡整理为主,黄金极度需要数据的推动带动上下方破位。

综合来看:当前黄金运行于三角整理区间末端,价格需要破位后才能确认中期方向,建议投资者在破位前以震荡方式看待,破位后再考虑破位后的操作。

现货白银:

日线在三连阳上涨后昨日收带上下影线的阴线,价格波动区间变窄,同时均线系统走平,MACD指标金叉继续向上运行,但是红柱没有增强,KDJ指标走平后有收口迹象,日内继续关注布林中轨的支撑。

四小时图上看价格运行于布林中轨上方,MACD指标高位形成死叉后走向粘合,KDJ指标有形成金叉迹象,同时布林轨在走平后略微有向上迹象,当前三次高点3298、3288、3276三点形成趋势线压制,日内继续关注上方3280附近压力,而下方则关注3225附近支撑。

小时图上看整体价格形成三角整理区间,布林轨走平后有向下开口迹象,MACD指标粘合中,并带有些许绿柱,上方价格受压于小时图布林中轨,同时均线系统形成死叉向下,短线行情偏空,亚盘关注趋势线破位的情况,下方支撑3225、3200。

综合来看:白银近期同样形成三角整理区间的形态,并运行于末端,短线指标偏空有下破迹象,上方压力位3280较为强硬,下方支撑3225、3200。整体以偏空思路去看待。

黄金操作策略:

1、1194-1196空,止损1199,目标1188-1185

2、1184-1186多,止损1182,目标1190-1194

白银操作策略:   【超然出品

1、3270-3280空,止损3310,目标3250-3225

2、3215-3225多,止损3180,目标3255-3280

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5526)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明