超然指金

【超然出品,必是精品】

博文 字体:

超然指金12.31黄金2014年翻仓之战

  [2014-12-31 18:08:24] 

超然指金12.31黄金2014年翻仓之战

一回首,一驻足,2014年的脚步已经走到了最后一个交易日,超然指金已经陪伴大家这么多日日夜夜。过去的一年,也许有输有赢,有得有失。而对于期货市场而言,大浪淘沙的背后永远书写着沉浮起落。让过去过去,让未来到来,过去经历的依然是财富,也许以后会发酵,面向未来,冬天都来了,春天还会远吗?

让我们共同期待,期待2015最美的春天!

今天2104年12月31日,超然指金在跨年之际为大家带来翻仓之战的分析。

黄金日线在上周收取早晨之星后迎来一波调整,也即周一的回踩,最低触及1178一线,周二大阳拉升给了多头更多能量,附图指标MACD、KDJ均形成金叉向上,同时布林轨平行运行,价格位于中轨附近,今日的月线年线收线必将是中线多空争夺激烈的日子。而对于四小时图上,KDJ指标形成死叉向下,MACD指标运行于零轴上方,快慢线有收拢的迹象,同时红柱减弱,多头衰减,空头占有。小时线连阴7连阴,布林轨向下缩口,下方1197已经被突破,下一个支撑1192附近。美盘警惕空军突袭2014年最后一个交易日!

由于明日2015年元旦,市场休市,美国周青失业金数据也将提前至今日公布,前值28W,预期值29W,预期小幅利多金银。

晚间超然认为失业金数据将不是重点,重点关注技术面的拉升和下跌!

这个市场从来不缺少魅力,一根阳线击瞎双眼,一根阴线让你泪流满面,今晚注定被记忆。小行情养家糊口,大行情发家致富。2014年最后一天,如果没把握住,请不要让你的资金大幅缩水;如果可以,请跟超然指金一起发家致富!

黄金操作建议:  【超然出品

1、1200附近1美金空,止损1204.5,目标1192、1184、1173!

2、1192附近1美金多,止损1189,目标1196、1202、1210!

3、挂1205.3多,止损1202,止盈1221!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6750

总访问量:720682

文章总数:167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明