瞳大人12138

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

华盛天成--证监会拟适时上市原油期货

  [2017-02-16 14:45:33] 
华盛天成实现一个账户连通全球,股票(沪/深港通A股、美股、港股)、期货(美原油、黄金、白银、恒指、德指、A50等)、外汇(美元兑人民币等)上千个品种任您选。作为盈透证券合格经济商,华盛天成结合中国国情,创新推出符合国内法律法规的“高频交易”和“量化跟单”两种模式,助您实现资产最大化收益。

证监会日前集中公布了对18项十二届全国人大四次会议建议和11项政协十二届全国委员会第四次会议提案的答复。上市融资、重组并购、退市制度、投资者保护、理财产品的监管等被多次提及。证监会表示,下一步,证监会将客观分析前期改革举措效果,继续深入研究退市制度改革工作,强化对违法违规责任人的经济处罚和责任赔偿,切实保护投资者合法权益;将继续推动修订《证券法》和《刑法》等基本法律制度中的证券期货违法犯罪行为惩戒机制,配套制定关于证券期货监管执法的其他法律制度。

“我会一贯积极支持各地所有符合条件的企业参与资本市场融资和再融资。”证监会同时表示,《证券法》《首次公开发行股票并上市管理办法》等法律法规对企业公开发行股票的条件和程序均有明确规定,符合发行条件的企业,不分地区、行业及所有制性质,均可聘请保荐机构按程序向我会提出发行上市申请,我会依据法律法规规定,遵循公开、公平、公正的原则,依照法定条件和程序积极开展发行核准工作,支持符合条件企业发行股票并上市。下一步,证监会将继续推进多层次资本市场体系建设,进一步优化发行条件,丰富融资品种,继续加大资本市场对符合条件企业的金融支持力度。

在答复《关于加快推进我国原油期货市场建设的建议》时,证监会介绍,目前,有关原油期货上市的部委配套政策已全部出台,交易所各项交易规则、细则已公开征求意见,正在进一步修改完善,其他相关准备工作也正有序推进。证监会将密切关注和跟踪国内外原油现货市场和资本市场的发展情况,适时上市原油期货。

关于建立健全原油期货市场相关法律体系的问题,证监会表示,下一步将在期货法立法相关工作中,统筹考虑将相关规定纳入其中。

关于引导多元投资主体共同参与原油期货市场交易的问题,证监会表示,下一步,在原油期货上市时,证监会将督促交易所合理制定手续费标准,在确保市场稳定运行的前提下,最大限度降低市场交易成本,吸引境内外投资者广泛参与。从长远来看,证监会将通过不断加强基础设施建设、诚信体系建设、规范市场秩序,着力营造良好的市场环境,推动原油期货市场健康发展。

 华盛天成现面向全国招募品牌商、经纪商。更广阔的市场,更庞大的客户群体,更高额的返佣,最好的服务,等你来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:308

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明