瞳大人12138

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

华盛天成--新兴市场股票仍值得受宠

  [2017-02-15 10:53:47] 
 华盛天成实现一个账户连通全球,股票(沪/深港通A股、美股、港股)、期货(美原油、黄金、白银、恒指、德指、A50等)、外汇(美元兑人民币等)上千个品种任您选。作为盈透证券合格经济商,华盛天成结合中国国情,创新推出符合国内法律法规的“高频交易”和“量化跟单”两种模式,助您实现资产最大化收益。

 尽管自2016年11月上旬到去年年底以来,新兴市场股票严重落后美国市场,但自那时至今的表现令人印象深刻。事实上,自2016年12月22日至今,和iSharesMSCI新兴市场ETF(代码:EEM)11%的回报相比,SPDR标普500ETF(代码:SPY)回报大约是3%。尽管与美国股票相比,新兴市场股票短期相对优势是否还将继续有待观察,但是看来共识的中期趋势可能性更高。

 对iShare MSCI 新兴市场 ETF (代码:EEM)详细的分析显示自2016年低点以来逐渐表现出的增长需求优势。依据我们的观点,单看价格可能会产生误导,通过我们确认的核心指标可测量的需求角度来讲,提供了进一步市场看好的理由。从这一点来说,尽管最近的价格突破2016年10月高点是一个积极的技术指标发展,由Lowry的能量评级确认的突破和能量评级的相对优势为更加看涨。能量评级是Lowry对每个部门,行业以及单个证券需求的主要测量手段。能量评级是通过用来捕捉日交易活动中对股票需求能量的三种不同的成分生成的。下图描述了最近的价格突破,能量评级以及能量评级的相对优势。

 更进一步来讲,为了弄清楚那种底层证券需求优势是驱使更充分利用趋势的主导趋势,我们使用了全球分析平台分析组成EEM的市场组成部分。最终,对构成ETF的主要权重国家的中国,南韩,台湾,印度以及巴西,我们发现了不同的看法。在这些国家的市场中,印度显示持有领先的买入热情。下图显示了我们的对于印度所采用的主要关键中期供需测量工具– 卖出压力和购买力。标普/CNX Nifty指数的购买力指数自2016年12月下旬急剧上涨,目前正临近2016年10月达到的多年高点。同时,它的卖出压力指数突破多年新低。鉴于价格达到新的高点,这种更全面的证据表明买家很多卖家不足 – 这是中期继续上涨的标志。

 华盛天成现面向全国招募品牌商、经纪商。更广阔的市场,更庞大的客户群体,更高额的返佣,最好的服务,等你来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:308

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明