璇亦卜金

金融界博客

博文 字体:

璇亦卜金:3.7油银行情分析,面对多变的市场如何解决心态问题

  [2017-03-07 08:06:27] 

原标题:3.7油银行情分析,面对多变的市场如何解决心态问题

前言:不要因为冬天的来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人的投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

每周都有行情,把握住的就是一波利润,如何把握这些行情对入刚进入现货市场的朋友来说看到打开电脑就是铺天盖地的EIA啊大非农啊!脑子一片空白!

而本周也是美联储的过渡期,周三开始分别将有ADP,欧洲央行利率决议,非农等数据公布,而下周3月15日美联储将公布利率决议,耶伦举行发布会;同时荷兰3月15日也将迎来2017年大选,今年是欧洲“大选年”,荷兰大选结果或对其他国家形成示范作用。目前极右翼政党自由党目前支持率最高,该党曾承诺一旦当选后将举行退欧公投,这是投资者需要重点关乎的。

原油分析:

从上周原油受非OPEC产油国减产积极态度减弱后引发的快速下跌可以看出,目前市场对于联合减产能否有效执行的担忧情绪较重,而美国原油产量的复苏,也加重了投资者对全球原油库存下降缓慢的忧虑,任何不利的消息都会刺激油价出现快速下跌。不过整体来看,原油仍然维持宽幅盘整,在各方政策出现明显变化前,油价恐怕难以打破区间

原油方面本周油价维持在窄幅区间震荡,一方面,各大产油国减产行动为油价提供上行动力,一方面,美国页岩油来势汹汹,令油价存在进一步下行风险。市场产生对市场整体减产的怀疑,国际原油价格因此遭受打压,四小时级别来看,日内K线价格震荡下滑,但受布林带下轨支撑,目前油价在53美元下方运行。从指标来看,K线价格受布林带中轨压制,附图RSI指标三线拐头向下聚拢。当前原油上方压制位在于53.7以及54.5.下方支撑在于52.5一线,国际原油价格若想再次上行,突破前期高点55美元一线,只有再次出现重大基本面的利好消息。日内而言,依旧先看53.7-52.5这个区间高抛低吸为主。综合来看,基本面上美元呈走强态势,结合技术面,璇亦预计油价短线存下行动能,操作上建议先看53.7-52.5这个区间高抛低吸为主。

白银分析:

白银价格自17.616美元直线拉升至18美元附近,上涨近0.4美元。并且从技术面来看,白银后市继续上涨的可能行犹存,距离下方17.2美元分界点仍有一段空间。日线图来看,短期顾比均线虽向下聚拢,但长期均线仍保持向上发散运行趋势,K线在触及长期顾比均线后强力反弹,表明白银价格长线可继续看涨,预计短期顾比均线将于长期顾比均线相交形成买点。本周非农数据重磅来袭,若数据靓丽,白银价格仍有可能跌穿17.2美元分界点,建议投资者重点关注相关报道。综合来看,白银价格短线风险偏空,虽银价于周线收官之日暴涨近0.4美元,但美联储加息预期升温持续利空贵金属市场,投资者可适当布局空单。

“无数的人在岸边空忙,达到彼岸者只能是少数。”职业投机生涯没有中间路线,不是生存就是消亡,甚至数次走到心灵的边缘,需要一种力量拉回!投资没有秘籍,没有永恒的绝杀,没有取之不尽的,也没有神!欲拥有完美者是愚蠢的,声称绝对真理者谎言而已。职业交易者需要的是拥有自我,这种可贵的品质的得来并不是天生的,人生来就开始了学习与犯错的过程,人是在过程中发现寻找着自我。大多人类很难遵守规律法则,对动物来说是一种简单的习性,冷血杀手鳄鱼不会追击,却能在某段河的隐蔽处静静等待食物撞到嘴边。顺势就是这样的简单法则,凡是食物链高阶的杀手都具有种空灵的心境,保留在两次出击的中间,而人要领悟此种境界却要身经百战。

每到周末会有很多朋友告诉我他亏损了多少,其实金融市场真的亏损不是稀奇的事情。只是在金融市场如果不交学费肯定是不会成长也不会明白金融市场复杂多变的很。只是学费有多又少,有人可能只教了一点就明白了,有人即使损失成千上万的资金也不明白为什么亏损。对于刚刚进入市场或者已经在市场打拼很久的投资者来言,想赚钱是大家的一个目的,真正有几个赚钱了?我想是少之又少的。首先要学会控制风险而不是去想赚多少利润,如果都没有能力在交易当做保护好自己的本金何谈交易当中获利。市场就是一个大舞台,不是所有行情都可以陈述,做行情就是做机会。而机会是需要人去把握!如果你已陷入亏损的迷局或觉得自己还有提升空间可关注璇亦卜金,毕竟活到老学到老!不要把口号喊的很响亮其实实际交易中却总是违背市场的规律。

要想取得投资的成功,首先要求投资者必须掌握相关的正确投资知识,从目前的情况看,很多投资者对市场不是很了解就盲目进入市场,很多都是一知半解,所学的知识杂乱甚至都是错误的。投资之路漫长,很多都等待你我去冒险,璇亦不才,但一定是你最合适最负责最专业地那个引路人。风风雨雨走过10余年,从股市到现货,未来我愿意带更多人去探险,去实现目标。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:399

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明