璇亦卜金

金融界博客

博文 字体:

璇亦卜金:市场交易成与败及生存之道

  [2017-03-03 09:21:14] 

  是什么让你在市场中一路坚持到现在?是什么让你不抛弃、不放弃?你坚定的走在自己选择之路上,因为你一直坚信这是一条成功之路,但到底是什么阻碍你的顺利前行,又是什么让你怀才不遇!就算失败,也要做失败中典型的成功案例,我很喜欢这句话。要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资市场这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向而已,和做传统生意都是一样的,都是以盈利为目的,有人成就万世功,有人却狼狈的离开……

  

  我很高兴,你能来了解,来认识我,缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分.我不可能做到所有人拥戴,不可能做到所有人喜欢,但我愿意帮助那些相信我的人。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值!希望璇亦的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多大宗商品、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系本人《璇亦卜金》进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就做,点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利,心态关乎结果!

  

  对于新手来说,虽然每次交易赢利开始难点,但都懂得不宜贪心交易,适当的练习,可以锻炼判断能力和决策能力。慢慢熟悉了市场的习性,再追求赢利。所谓,谋定而后动,正好适合交易。

  

  而对于高手而言,败给了一个“高”字。孰不知溺水的人大部分都是游泳高手。要学会放弃不适合的交易机会,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。而心中知道下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,但人心终究抵不过贪欲。

  

  在这个市场中,越来越多的人进入,但是很多投资者兴奋入场,沮丧出场。市场是残酷的地方,没有一丝的同情与怜悯,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远记得一点如果你跟错了人做错了单子,亏损会一直陪你到爆仓。有时候选择比努力更重要。对于进入市场的你想要在这个市场中生存,要懂得如何在这个市场中规避风险!璇亦今天便不讲行情,说说规避风险。

  

  说到规避风险,就不得不说说盈利途中最大的阻碍便是自身!心态决定成败,赢利要适可而止,便是俗称的见好就收。放眼市场,盈利出局的都是有冷静头脑之人,知道取舍!

  

  其次才是技术层面,得会合理地建仓。何谓合理?这需要投资者能够顺着行情的趋势建立仓位.这个过程中要注意大势的标志性价位和短线回调的问题,前者是投资者设定止损的重要参考,而后者则是投资者规避风险的重要内容。

  

  这个市场永远不缺机会,每一天都是新的开始,这一周也许你交易不顺,但是,下一周又将是新的开始,新的起点!方向错了停止就是进步!过去的就让它过去,未来的我们一起欢迎它到来!永远记住,不要去扛单子,每一次的进场你都要想好退路,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师、必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

  

  本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师。

  

  我知道,在做投资的每一位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样,希望你们都能赚钱,这样才能实现我们的人生价值,但是,为什么市场上有很多朋友总说:“我又成功避开了每一波利润,”难道你的老师真的很差吗?还是自己没有底气,赚钱也拿不住呢?要记住,我们没有办法在最低位做个多单,拿到最高位出,谁也不知道会涨多少,但是,老师给了你一个明确的思路,那么请你用良好的心态去做。

  

  你还在为赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的原油行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套那么做原油投资的,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我不是市场最厉害的老师,但我自认为心理素质良好,思路清晰明了;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!

  

  我就是我!陈璇亦!2017,我在这里,你在哪?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:399

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明