璇亦卜金

金融界博客

博文 字体:

3.8非农携手EIA重磅来袭,白银原油晚间精准布局及操作建议

  [2017-03-03 09:16:00] 

  [前言]:

  在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友璇亦告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作;2、不带止损;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!

  市场回顾:受加息预期影响,投资者开始撤出黄金资产,加息从历史上看不利于金价走势。数据显示,SPDR黄金信托的持仓量周一减少3.8吨,总量降至836.8吨,创2月10日以来最低。而利率升高预期增加一个直接影响就是抑制了黄金对投资者的吸引力。

  而原油方面:国际原油价格继续震荡下跌,目前美原油在53美元关口岌岌可危,美国原油产量回升的忧虑加上强势美元给油价带来下行压力。

  美国能源资料协会(EIA)预计,2017年美国原油平均日产量为920万桶/日,2018年达到970万桶/日,如果预估准确,明年的日均产量将高于1970年创下的当前最高纪录960万桶/日。

  美国API公布数据显示,截至3月3日当周API原油库存意外大增1160万桶至15.127亿桶,预期增加166万桶,前值增加250.20万桶。

  [原油分析]

  原油昨日大跌符合笔者分析预期,虽然欧盘美盘初的反弹十分强势,但笔者给出的53.8压力位依然强势压制多头的反扑,而昨日文章给出的53.7做空思路也顺利达到目标点52.8;日线上昨日录得上影阳线,继周一阴十字星后隔日继续收阴,这是续跌信号,不管你是实仓,还是模拟,新手还是老手,套单还是锁单都可以联系笔者危-信eia1981。上方的压制力度隔夜也完美展现,所以整体上油价下行概率十分之大,下方重点关注两个位置52.5、52;四小时上方压制点不断下移,MA5/MA10均线二次死叉向下运行,布林带中轨及均线于53关口短期形成压力,短期油价依然有下跌趋势及空间,日内操作上笔者建议高空为主。建议投资者在原油反弹53.2美元附近做空,止损0.4,目标52;下方51.5美元做多,目标52.0。

  [白银分析]

  白银继续强势回落,在上周四走出大跌之后,说过白银开始了此次上涨过程中的深度回调,也就是说,现在白银要保持空头思路,昨天跌破日线布林带下轨17.5美元的支撑,今天早间开盘,日线布林带开口运行,所以现在的趋势,已经是很明显的看跌信号了,下方继续看17.1美元附近的支撑,上方则以17.5美元为压制看空,当然不管是日内短线操作,还是非农前的操作,都以空头为主。

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强!

  人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之二三,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水。明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。我们的职责就是把握好震荡,决策好单边。

  文/璇亦卜金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:399

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明