张沐迅_6toj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张沐迅:3.1日内原油白银操作建议

  [2017-03-01 16:10:40] 

张沐迅:3.1日内原油白银操作建议

??

??寄语:

??

??不确定性既可能是敌人也可以是朋友,区别只在于:你选择什么时候与其握手。当价格已经给出足够的折扣以反映这种不确定性时,其可能会是友善的朋友;而当不确定性隐藏在高昂的价格和乐观的预期背后的时候,就可能是致命的杀手。

??

??消息面

??

??北京时间周三(3月1日),美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至2月24日当周API原油库存增加250.2万桶至5.18亿桶,增幅低于预期285万桶。原油库存数据公布后,WTI原油期货波动12美分,短线最高触及54美元/桶。

??

??油价上周五大跌,因美国能源信息署(EIA)的数据显示,美国原油库存连续第七周增加,上周原油库存增加56.4万桶。这是过去数月内的最小增幅,如果进口降低和库存增幅收窄的趋势持续数周,那或许就意味着OPEC领头的减产开始产生影响。自去年11月石油输出国组织(OPEC)与其它产油国达成减产协议以来,市场一直受到支撑,波动限于4-5美元的狭窄区间内。

??

??原油技术面分析:

??

??从4小时图上看,原油近期一直处于震荡,多空争夺很激烈。布林带收口,K线突破布林带中轨压制,上方阻力位初步看向54.60;下方支撑位看向53.5。技术指标上,MACD指标绿色动能柱逐渐缩量,快线有上穿慢线形成金叉的趋势;KDJ三线指标形成金叉向上运行。综合来看,依然看震荡!

??

??--操作建议--

??

??1、上方试探54.40-54.60做空,止损0.3美金,目标下看53.70-53.50

??

??2、下方触及53.5-53.3做多,止损0.4美金,目标上看54.20-54.0一线

??

??白银技术面分析:

??

??日线上,白银昨日收小阴线,最高触及18.47,最低触及18.21,开线18.35,收线18.24,最大运行区间0.26美金,最终跌幅0.11美金。日线呈收冲高回落阴线,日线低位已经压到攻击线支撑点。波段上,今日踩着18.25开始的反弹,并不强烈,结构上,沐迅认为目前只是呈对称三角形震荡。多空格局尚不十分明朗。

??

??波段走势上,白银昨日早间开线18.35位置,亚欧盘行情一直都在18.30上下震荡,振幅并不大。倒是美盘,行情开始逼空反转,刷出高位18.47位置。不过,凌晨拉普兰的讲话,倒是白银栽跟头了,画风急转,四连阴跌18.30冲击18.21位置,刚好抵达昨日中期趋势多的进场位置。此时来看,白银较之黄金偏强,但是白银的随机性也更大,所以波段上,不宜在此时的格局中来现价操作多单,操作上沐迅建议回调至18.0美元多单进场,目标18.50美元附近。

??

??白银操作建议:

??

??1、18.0美元附近做多,止损17.80美元,目标18.5美元附近;

??

??2、18.6美元附近做空,止损18.80美元,目标18.10美元附近。

??

??本文观点纯属个人建议,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1017

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明