张沐迅_6toj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张沐迅:2.22日内原油黄金操作建议

  [2017-02-22 16:28:59] 

张沐迅:2.22日内原油黄金操作建议

  

  寄语:人生的路,难与易都得走;世间的情,冷与暖总会有。别喊累,因为没人替你分担;别言苦,因为没人替你品尝;别脆弱,因为没人替你坚强。别走的太远,忘记了原路;别看的太清,会脱离现实;别想的太多,会失去自我。万事皆心生,心中有,便有;心中无,便静。智慧的人,不徘徊在过去;豁达的人,不忧患于未来;聪明的人,懂得把握现在。

 

  

  消息解析:

  

  随着美联储下一个月加息预期的临近,美元受到提振强势上涨对黄金构成压力,但欧美政治和经济的不确定性仍然继续支撑黄金高居不下,昨日黄金走势先抑后扬,早间开盘之后一路下行至美盘时段,盘中一波暴力拉升之后最终扭转日内跌幅,最终报收一根长下影小十字K;目前黄金受制于在某个阶段美国货币政策的可能收紧,三月份的可能性比较大,但诸多政治和经济的不确定性对黄金仍是支撑,黄金的避险需求还是受到投资者青睐的。

  

  原油方面:

  

  昨天油价一直处于上行趋势,最高上行到55美元一线,其后受阻回落收盘于54.3一线整体来说由于OPEC减产影响,油价目前走势还是比较乐观的,但是之前原油库存过高,短线来说过分看多还是存在非常大的风险。技术面来看,日线方面昨日收了一根带长上影线的大阳线,附图指标上行力度钝化,走势上来看不可再去过分看多,四小时方面,K线形态上来看,给出的是一个看空的讯号,短线K线处于MA5和MA10均线之间。操作方面沐迅建议今天围绕四小时方面的MA5均线去布局空单。因为本周的EIA数据在周五公布,明天的API数据以及EIA数据利空的可能性居多。日内操作上建议高空为主。

  

  操作建议:

  

  1.54.0一线做多,目标看向54.8美元上方,止损在53.50美元下方;

  

  2.55.02一线做空,目标看向54.0美元附近,止损在55.50美元上方。

  

  黄金方面:

  

  黄金,昨晚上升如果只是小时线一阳反弹,那可能日线调整还没有结束,但实际上小时线反弹连续性很强,今天沐迅不确定能否突破1245前期高点,但确定今天不会跌破1226昨天低点,原因就在于小时线美盘反弹还比较强,并且也比较连续,所以今天行情以低多为主,如果回撤以不跌破1226为准,那么一旦跌破行情高位震荡的时间又要拉长,另外消息面也是一方面,凌晨要公布1月美联储利率决议的会议纪要,在这之前行情突破1245的可能性不好说,但跌破1226昨天回踩点的概率肯定很小,今天行情做到低多而不追多,给今天行情限定区间在1230-44,也是14美金的波动,前高1244-45是阻力,回调则不跌破1226昨天低点,预计震荡偏多运行,日内操作沐迅建议高空低多,依托支撑点、压力位稳健操作。亚盘时段尽量多看少做,等走势明朗一单获利,今日区间1230-1244。

  

  操作建议:

  

  1.1230-43区间高空低多操作。

  

  本文观点纯属个人建议,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1017

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明