张沐迅_6toj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张沐迅:2.15日内原油白银操作建议

  [2017-02-15 16:03:21] 

张沐迅:2.15日内原油白银操作建议

  

  寄语:投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是"百米冲刺",那么稳健收益就是"马拉松"比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气,投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。

 

  

  —消息面——

  

  2月15日原油盘初,油价窄幅震荡。虽然近期公布的OPEC月报和IEA月报均显示,OPEC的减产执行率创纪录新高。但是,最新公布的数据显示,美国API原油库存大增,令市场对美国原油产量回升的忧虑情绪升温。此外,美联储主席耶伦周二(2月14日)晚间发表的鹰派讲话助涨美元,打压油价。

  

  --原油技术分析--

  

  通过这两天的走势,我们看到原油目前没有突破54-55区域的能力,参照左边年前的震荡期,将上周下探51当做头肩底的底部下探来看,那么目前原油处于右肩构筑期,需要时间和空间来过渡,区间52-54高空低多,这是短期原油的方向,昨天行情在52.8-53.8内冲高回落,今天还是高空操作,因为没有去测试52的支撑,这个右肩是不完整的,我们看头肩底,至少要确认52一带支撑的效果,只有看到了支撑效果才能判定区间是否有效;日内走势,美国原油53.5空,止损54,目标52.5。

  

  原油操作建议:反弹原油53.5空,止损54,目标52.5

  

  --白银技术面分析--

  

  近期的走势,相对于黄金来说,偏向于多头,从小时线来看,目前价位运行在上升通道中,有多头的趋势,但是,昨日耶伦透露的鹰派气息,也导致白银大幅度回落,短线进入震荡调整中,目前来看上涨力度在减缓,日内关注区间17.7-18.1区间的破位情况,短线逢高空为主,预计和黄金一样,保持震荡走势,大方向仍然是多头的趋势不变。

  

  白银操作建议

  

  1、17.95—18.0附近做空,止损0.2,目标17.85—7.8

  

  2、17.65—17.7附近做多,止损0.2,目标17.8—17.9

  

  本文观点纯属个人建议,仅供参考。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)