财友34f67et7

金融界博客

博文 字体:

推特引发市场“血案”,黄金强势上涨!

  [2017-04-12 12:04:30] 

今日(4月12日)亚市开盘,黄金开盘1274.51美元,黄金目前在在1275.60美元震荡运行。昨日金融市场被特朗普推文“血洗”,避险情绪高涨,黄金突破1270美元/盎司,并最高上涨至1279.86。当前不仅仅是特朗普在助攻黄金,叙利亚局势危机、法国大选这些不确定性因素也在一定程度上为黄金上涨“推波助澜”。

目前黄金已经突破日线图横向通道的上轨线,可能会再次打开上涨空间。日线图各条均线开始呈现多头排列,相应的KD指标中,双线掉头向上,这将会推升黄金走势。料后市黄金及白银将会维持震荡上涨的格局,投资者可考虑少量买入做多的策略,目标可看1282美元一线位置,注意止损。

另外,晚间重点关注英国2月ILO失业率;美国3月进口物价指数月率;加拿大4月央行基准利率;美国截至4月7日当周EIA原油库存变动。财经事件关注英国央行行长卡尼(Mark Carney)发表讲话;加拿大央行行长波洛兹(Stephen Poloz)与高级副行长威尔金斯(Carolyn Wilkins)出席新闻发布会。

前期多头继续持有,日内可利用金价向1265-1270美元回落的机会轻仓逢低做多,止损设1262美元下方,目标看1275-1280美元,激进者看1282美元上方

周二白银最高价格18.347,收盘于18.335,最低价格17.919。白银周二止跌上涨,逆转近日震荡回调的格局,市场逢低买盘力量越来越强势。目前白银正在形成双顶形态,但短线买盘力量也越来越强势。日K线图中各条均线相互交织,相应的KD指标中,快线掉头向上,并出现金叉形态,这将会推升白银的走势。白银价格整体走势由弱转强,投资者可考虑逢低买入做多,目标看18.55美元,止损可放置18.15美元

建议银价跌向18.16-18.11美元回落的机会轻仓逢低做多,止损设18.06美元下方,目标看18.25-18.30美元,激进者看18.40美元上方。

原油方面,随着美元的走弱和早间API利多因素影响,油价形成四连阳形态。虽然随着油价的进阶式上涨,逐步站稳53美元上方,但是,昨日白盘油价表现相对薄弱,同时随着油价的上行,离减产后的高位55美元方向越来越近,其阻力也逐渐增大。等这些因素都会影响油价走势。

今日操作方面,建议以回调做多为主,高空辅助。重点关注下方52.80一线的支撑,上方53.90一线的阻力压制。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:11826

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明