财友34f67et7

金融界博客

博文 字体:

美元等数据疲软助推黄金强势上涨

  [2017-04-04 16:37:12] 

摘要:金价4月3日上涨,因地缘政治忧虑,但由于缺乏美国货币政策方面的新线索,且市场等待本周稍晚公布的经济数据以寻找更多方向,金价陷于窄幅区间内交投。同时,俄罗斯遭遇恐袭令市场避险情绪升温,刺激金价走强。

本周美国将会陆续公布一系列重磅经济数据,包括耐用品订单、工厂订单,ADP就业数据,当然,最重要的当属非农就业数据。本次数据预期较前值下滑,本周美国数据预期对美元的支撑可能有限。本周四的美联储会议纪要由于3月份美联储较意外的比市场预期更早的加息25基点,料美联储为了权衡市场纪要可能会显示较为温和的内容。

 

目前市场炒作欧洲央行可能会缩减宽松规模,本周德拉基和欧洲央行纪要可能会显示出这点信息,这对欧元有利。不过,距离法国4月23日越来越近,法国大选勒庞当选的黑天鹅预期会限制欧元涨幅。

 

市场带来的一些避险情绪或许也会影响黄金走势,主要来源于:1俄罗斯地铁的恐怖袭击对市场短暂的影响;2 特朗普施政难以兑现此前的刺激承诺,从而施压美股支撑避险;3 欧洲政治风险情绪也增加避险,英国脱欧、苏格兰脱英以及法国大选。这些都会是在交易中不可不避免的风险考虑!

 

黄金昨天出现一轮较为强劲上涨,技术面上看,黄金或许还会出现一波回调,而回调的力度也不会过于强劲,所以建议投资者可以先等待回调至1250附近再做多,止损1247,目标看1257。极大机会在1250展开一轮较大的上涨。

 

欧元的走势有点像触底,下方连续形成了一个下跌阻力,日内现在1.0680轻仓博空,止损1.0720,目标看1.0630-1.0600 。

镑1小时图的走势刚好触及下方的上升趋势线,然而却在此位置连续横盘,有机会突破这个位置展开新一轮下跌,1.2530可以轻仓做空,止损1.2560,目标看1.2500-1.2570-1.2410 。

元下跌趋势走了出来,目前进行的是下跌的第三浪,也是最大的一个下跌浪,预计日内会回踩下跌趋势线继续下跌日内操作:110.85附近空,止损:111.30?止盈:109.90轻仓操作 。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:11826

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明