财友34f67et7

金融界博客

博文 字体:

美股普涨受美国GDP数据提振,黄金逼近一周低位!

  [2017-03-31 12:32:43] 

周四,因美国经济数据表现靓丽,美元重新站上100关口的关键技术位,黄金收盘进一步下跌,下破1250关口。昨日,美联储“三号人物”杜德利发表了近年来最乐观言论,支持美联储继续加息并缩表。

 

克里夫兰联储主席梅斯特表示,若经济继续如预期般改善,则需要增加升息的次数;。加息的步伐应该要比2015和2016年那样的一年一次快,但也不能每次会议都加息;这种上行的政策路径将有助于扩张持续更长时间,而不是对其加以遏制;对今年改变再投资政策、以缩减资产负债表会感到安心;完全支持3月的加息并继续预期经济未来一年的增速会在2%上方。

 

近来美联储官员频繁发言,多数官员支持继续升息。包括美联储二把手费希尔、三把手杜德利都在最近发表讲话支持升息。周五票委卡什卡里还会发表言论,投资者也要关注。

 

黄金我们在1260布局中线的空单,目前获利已经超过20美金,而短线布局在1252的空单也顺利在1242止盈,早盘黄金刚好在这个位置遇到阻力,日