荒野淘金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晚间耶伦再讲话 又是一波大利润

  [2016-12-19 12:41:22] 

因上周五公布的美国经济数据并不尽如人意,黄金自低位反弹,且中美南海发生争端,黄金避险需求上升,金价跳涨10美金,尽管如此,美联储加快加息速度的言论依然给金价造成压制,黄金最终收于1133.70美元/盎司,这是黄金连续第六周下跌。黄金周一开盘1133一线,最高涨至1139一线,最大涨幅6美金,目前处于横盘整理阶段。

技术面上,从日线来看,上周五黄金收于一根带有上影线的小阳线,短线来看黄金有反弹向上的趋势,但上方阻力较强,今日黄金高开高走,延续上周五的涨势,触及1140一线之后转为震荡整理,后续关注1140-1142一线阻力,欧盘站上1142则继续上看1152。如果黄金未能突破1141则反手做空,跌破早盘起点1133则就行下看1128-1124。4小时线上,黄金延续涨势,整体趋势先涨后跌,上方阻力1142,下方支撑1132,操作上高空低多,上方可选择1142一线做空,下方初次触及1132一线可以做多,操作建议仅供参考,实际操作建议咨询笔者!!

黄金走势与行情分析对比:一致

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:11620

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明