财友7su6725n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张信轩-恒指今日走势分析及交易策略

  [2018-11-19 17:45:16] 

恒指早报:从恒指周线上来看,整体处于宽幅整理,目前三浪构造中,高点26500为短线阻力。技术指标上,保利加通道向下运行,MA均线有向上粘合图指标KDJ三线金叉向上发散,MACD两线位于0轴下方有粘合交金叉状态,绿色动能弱势。日线上看,整体呈现头肩底的形态,目前右肩的构建已接近尾声,今日预计收阳,从趋势上看整体偏多,上方短线看26500一线若继续向上突破则看周线级别压制位27000一线,交易思路上,逢低做多为主!

  期货恒指主力合约:上方26800附近空单进场,损50点,目标26500

  期货恒指主力合约:下方25800附近多单进场,损50点,目标26200

  基本面资讯:

  人民银行召开金融机构货币信贷形势分析座谈会

  易纲行长指出,针对部分企业仍面临的融资难、融资贵问题,金融部门要主动担当,合理规划信贷投放的节奏和力度。人民银行采取了一系列政策措施,通过信贷、债券、股权“三支箭”有力支持实体经济,金融机构要用好、用足这些措施。

  隔夜美股结束五连跌

  周四美股收涨。中美贸易谈判展露乐观情绪,削弱了市场对贸易战的担忧,提振股市;但投资者对脱欧风险以及利率上升问题仍持谨慎态度。

  贸易局势好转

  李克强与12