财友7su6725n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 张信轩-菜鸟炒汇前必做的两大实战“演练”

  [2018-11-19 15:57:59] 

 俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,私底下没有一定“功力”就敢盲目上阵,注定惨败沙场。外汇投资亦是如此,有人轻轻松松日进千金,也有人起早贪黑却难逃爆仓厄运!究其原因,很简单,台下功夫没练够。试想巴菲克五岁就开始摆地摊巩固其经济智商,更何况很多外汇投资者只是后天的心血来潮呢!

  因此对于刚出道的外汇小菜鸟们,笔者建议抓住以下两种“练功”机会,做好实盘交易前的实战“演练”。

  演练一——私下苦练,增强“内功”

  炒汇菜鸟们需要私底下下载模拟平台在家多加“修炼”。不说十年的苦练,最起码也让自己轻车熟路上阵。平台的下载建议最好选择目前市场上最权威的“MT4”平台,且一定要选择从正规交易商下载,MT4平台的稳定性和易操作性都是经过市场反复验证得出的。只有选择了好平台,才能避免实盘交易时由于平台的不稳定,而造成投资者的经济损失。

  在实盘交易前一定要反复模拟练习,在熟透操作模式,摸清交易规则以后,再带上一个好的心态开始实盘交易。盲目或幸存侥幸心理就直接杀入实盘,最终只有一个结果——输。

  演练二——绝不放过任何一次“军事演习”

  模拟交易做好了,能稳定盈利了,是不是迫不及待想开个真实账户?且慢!在此之前,先找个模拟大赛,来场真枪实弹的“实兵演练”吧!

  许多大型交易商每年都会定期举办外汇模拟比赛,除诱人的奖项设置外,还不乏真正的民间高手潜伏其中。此时对于那些炒汇菜鸟来说,就是一次绝好的偷师学艺的机会。高手们的做单记录、交易心得,无疑成为炒汇菜鸟们的免费课堂。在这种类似“武林大会”的赛事中,炒汇菜鸟们不仅可以开拓自己的视野,而且还能培养判断市场的能力,关键时刻若能把握好心态,说不定还能一举拿下大奖,实现经验、金钱双丰收,绝对让你“收益”匪浅。

  可是对于炒汇新手,如何获取权威的赛事信息?在此笔者建议多浏览与财经、外汇相关的网站。实力雄厚交易商在开赛前和大赛期间,都会在各大网站公布赛事信息,招募投资理财好手,且会联合权威媒体共同举办声势浩大的模拟大赛。如中金、搜狐、腾讯等均和有过成功合作的典范,大家不防密切关注其官网和官方微博,获取最及时准确的信息,只要一有大赛动态,便可以马上行动。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5080

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明