财友8jsb3745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【程青】顺识摸金

  [2017-04-14 14:22:01] 

原油技术面分析:

??

??今日原油日内的走势如同入笔者想法同出一辙,随后在美盘后行情虽然回落一波会后,但是多头趋势较强将原油的价格再次上升至54.9美元。二次冲高后价格并没有再破新高,且笔者在上一篇文章中也提到过55美元的上方将是新的领域,短时间条件也不允许原油价格继续上涨。在美盘笔者也是54.7-54.9之间多单止盈后反手空,坚定在此点位看空,行情稍纵即逝。

??

美原油操作建议:

??

??1.建议下方53.4美元附近做多,止损53.0美元,目标54-54.4美元附近;

??

??2.建议上方55.0美元附近做空,止损55.2美元,目标53.8-53.5美元附近。

    (投资有风险,入市需谨慎,个人建议,仅供参考)

??

白银技术面分析:

??

??日线图上看,白银持续上涨,虽然力度不大。趋势上还是继续保持中长线看反弹的思路,白银昨日整体处于一个震荡交投行情,日线以一根十字星收尾。从日线上来看,白银价格整体处于一个上升通道之中,目前上升趋势良好,K线运行于各短期均线之上,且各短期均线呈多头排列,布林带斜口向上,价格于中上轨之间运行,今日亚盘初市白银价格小幅高开,不过美指在亚盘的上涨也给今天银价的上行一定的压制,短线上白银价格有回落迹象,但是整体趋势还是偏多,操作上顺摸金识建议先高位做空,等回落之后再继续多单。

??

黄金技术面分析:

??

??黄金日线收阴,布林带虽然开口上行状态,但是趋势相对平稳。从近期整体的走势来看,金价在站稳1220之后虽然连续两周周线收阳,涨幅受限,均未能突破1240关口阻力,上周行情甚至录得周线十字星,多空争夺战愈发激烈。虽然美盘暴涨了一波,但回调的意图明显。综合来看,短期金价预计维持震荡。

??

黄金操作建议:

??

??1、上方反弹1237一线做空,止损1240上方,目标下看1227一线;

??

??2、下方若回调1225一线做多,止损1221下方,目标1237一线。

   (投资有风险,入市需谨慎,个人建议,仅供参考)

    笔者是上海黄金交易所高级分析师,多年从事金融领域相关工作,有丰富的实战经验,如果你做单不顺经常资金缩水,可以多关注本人。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我能做的就是用我的研究经验,尽最大努力帮助大家。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:25390

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明