财友8jsb3745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【程青】及时行情盘中指导!祝大家非农暴走!财源广进!!

  [2017-04-14 14:21:05] 

美国至4月1日当周初请创5周来新低,降幅创近两年来最大,为连续第109周维持在30万关口下方,创1970年以来最长周期;此外四周初请人数均值录得下滑,表明就业市场接近充分就业。周三公布的美国ADP就业数据好于预期,就业人数增加26.3万人,创下2014年12月以来最大增幅,推动美国债券收益率和美元走高,但周三公布的美国3月ISM非制造业指数降至55.2,为2016年10月来最低;美国3月Markit服务业PMI终值降至52.8,为去年9月以来最低;数据对金价形成了一定的支撑,而且美中领导人周五会晤引发的避险需求限制了黄金的跌幅。周四凌晨美联储会议纪要称,大部分委员支持循序渐进地加息,这又打压了美元,支撑黄金,包括发过大选的不确定性,依然持续会引发避险情绪的滋生。综合来看,消息面有喜有忧,当前市场的目光投向今日晚间的一月非农数据公布,从ADP和昨日初请数据来看,我认为数据利好预计是大概率事件,若利好,将继续打压黄金,那么黄金将继续承压下破前期重要支撑,反之将继续上冲200日均线,市场正静待周五的非农报告。投资者需重点关注!!!

目前黄金价格还未显示出任何可以突破200日均线1263美元的迹象,且走势看起来似乎在短期内正耗尽上涨动能。日线级别来看,布林带三轨趋势由放平转为向上,短期均线走势放平,显示价格目前处于盘整,金价结束一天的窄幅震荡走势之后已经站稳日线10周期均线1250美元,上方压制点位依旧关注两次试探高点1261美元一线,下方支撑先看下方重要支撑阻力转换位置1248美元一线附近,宏观指标macd多头能量柱依旧占据主导趋势,灵动指标粘合运行于中性区域,显示短期上涨趋势也是有限;4小时级别,短期金价上行趋势不变,布林三轨缩口运行,从当前的走势来看,非农数据前将继续维持区间震荡,震荡区间直接关注布林带上下轨1247-1259美元区间;小时线,布林三轨震荡下行走势,K线已持续运行于布林中下轨区间,操作区间看布林带区间1250-1257美元。综合来看,短期走势将继续是震荡盘整,可围绕区间高沽低渣操作,在有效突破200日均线1258美元之前,中期风险仍中偏下行。若有效突破200日均线,则可能进一步看向1280美元。

日内部分操作策略:

(非农前)

1、1258美元附近进场空单,止损3美金,目标1254-1250;

2、1248美元附近进场多单,止损3美金,目标1253-1258.

非农攻略:

1、上方挂1265美元破位多单(buy stop),止损1260.5,目标1270-1278;

2、下方挂1237美元破位空单(sell stop),止损1241.5,目标1232-1226.  长期有效!

建议仅供参考!及时行情盘中指导!祝大家非农暴走!财源广进!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:25390

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明