财友8jsb3745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【凤凰论金】美联储利率决议登台,黄金白盘还是震荡!

  [2017-04-12 16:39:54] 

持续了2个交易日的小区间震荡预计在今日白盘还将延续,凌晨美联储利率决议即将登台献唱,市场期待已久的消息面或许将成为市场转折点的导火索!加息还是不加息似乎不在是问题,因为市场预期不加息的比例偏重,问题的关键是利率决议上还能提供哪些关于后期加息的线索或者美联储对目前的经济形势持什么样的态度?

  从上周三黄金大阴线,周四反转大阳线后,阴阳交替依然在悄无声息的进行,只是换了形势而已,1天的转换改为2天,1日的大阴线分为2日的小阴线的组合,始终没有改变的还是震荡的格局!而这个震荡格局是有他自身的依据的!

  黄金的图解我们已经强调了很多天,而市场关注的焦点依然是1200-1248的上升趋势线支撑和短周期以1347为高点的下降趋势线的压制形成的三角形区间,同时上周四市场下探的1310支撑在本周持续担任着支撑多头的任务!

  下方1305-06以及周线前一轮高点1303把1300-1305的区域守护的无微不至,至少市场没有跌破1300前,即便金价跌破1310我也不会考虑追空的!而上方一旦破位一1347为高点的下降趋势线的压制,回撤我会果断做多!这就是思路,前几日的评论我们也强调中长线的空单在1310区域需要获利了结了,就算跌破1310老龚爷认为下跌空间是有限的!

  今日短线考虑到凌晨美联储利率决议的登场,预计白银还将延续前几个交易日的震荡整理走势,要想三角形破位还需要等待凌晨美联储利率决议来做导火索!同时白银走势也处于下降通道下降趋势线的边缘,一旦破位下降趋势线,回撤就是做多的机会,同时一旦企稳下降趋势线,那么短周期持续多次震荡的低点19.2区域就有望成为新一轮多头的低点!

  黄金在具体操作上,亚欧盘维持1315-1325的震荡区间做高沽低渣,严格设好止损,若冲破1325的压制回撤继续做多,但若失守1310的支撑,我们选择观望!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:25387

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明