财友8jsb3745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【凤凰论金】利率决议确认黄金多头新格局,日内先空后多!

  [2017-04-12 16:35:20] 

隔夜美联储利率决议如预期,维持目前的0.5%利率不变,且美联储随后在政策申明上言辞相对来说还是很谨慎的,强调了美国短期经济风险正在逐步消退,但并没有给市场明确的信号说明下一次加息的时间点,还是着重说明美联储加息与否依然是根据经济数据的结果来做决定,此前耶伦发表的循序渐进的加息到后来预期2016年将加息2次,目前来看众多经济学家认为美联储2016年可能只有一次加息,这就意味着下半年加息的可能性都很小了!美联储目前的主要任务还是维稳市场情绪!

  其实即便是没有昨日美联储利率决议,老龚对待黄金的思路也没有问题,技术面提前指引市场走势,消息面只是市场拐点或者延续的导火索或者是推动剂,本周我们无数次强调金价即便是跌破1310我们都不再考虑做空了,且周初明确强调中长期的牛市格局不变,阶段性空单需要在1310区域做个了结!即便很多人熬夜也不一定把握了隔夜多头的强势,而我们休息前就在1325位置介入多单,同时提示1324.5挂多单,目标直接锁定在1345位置,虽然市场仅相差2美金没有止盈,早盘起来1338-39区域果断出局,斩获利润13美金已经很知足了!

  目前的盘面:隔夜美联储利率决议成功了起到了市场拐点的导火索的作用,以1347的下降趋势线破位后已经确立了短期空头调整的结束以及多头进一步反攻的来临,日内行情如图依照4小时图形维持先空后多思路进行,下方密切关注4小时图5日均线的支撑,上方预期将进一步上行去测试前期高点1347区域的压制,总体操作上维持低多思路,因为新一轮涨势以及开启!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:25387

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明