财友8jsb3745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【凤凰论金】原油决战EIA,空至38后反手多单长期持有!

  [2017-04-12 16:26:16] 

 利润是检验实力的唯一标准!废话不多说,多说也无益!

  拒绝马后炮,拒绝模棱两可,拒绝忽悠,拒绝文字游戏!

  一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!

  分析的再好没有把握住利润跟我们又有什么关系?

  投资市场中允许犯错,但不允许不认错!

  实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!

  原油近期持续的弱势下跌让前期乐观情绪荡然无存,而原油走势在6月份打破以26为低点的上升通道后,我们曾强调过一个关键位置,那就是图解中43位置的得失,而现在再来看43如此关键的支撑也不堪一击,而接下来我将强调的这个位置将是原油后期走势的生命点:38

  今晚22:30将再次面临EIA原油库存的影响,每周一次的数据堪比贵金属每月1次的非农,因为总结过去的数据,我们发现EIA数据的公布对原油走势起着关键性作用!EIA数据公布的数值对应市场盘面走势,都能找到当时数据后行情的变化和多空的对决,库存的增减牵动着全球原油投资者和共赢关系链上的人们!

  上次公布的167.1万桶是2016年5月份以后首次从负数改变为正数,而各大产油国对原油定价权的争夺战仍在持续,地缘战争对油价的影响逐步消退的背景之下,本次数据预期再为负数显示出市场对原油库存的悲观情绪,若公布值真的和预期相近,那么恐怕市场难以安份!公布值若再是正数必然将继续打压油价下行,说实话解读消息面意义不大,因为我们无法第一时间获得数据,市场反应才是最宝贵的数据!

  技术面上老龚的态度是:38将是原油走势中一个关键的节点位置!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:25387

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明