财友8jsb3745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【凤凰论金】中期1346上继续看涨,日内1352-55间继续多!

  [2017-04-12 16:13:50] 

久旱逢甘露,好雨知时节,滋润了大地,也凉快了众生,天要下雨,无人能一手遮天,趋势一旦形成,无人能改变,投资市场上把顺势挂在嘴边却少有人把顺势的原则放在心里,每次逆势都为自己找足了理由,却最终不敌趋势的力量而抹着眼泪离开!

  昨日亚盘金价再探1346-47区域的支撑后逐步反弹走高,傻子都知道该做多的地方却有太多人自以为是,1346-47多,欧盘冲破前夜2次高点1355后明确提示回撤就是做多机会,美盘前1355-56继续提示做多,这和我们数次强调的亚盘强势,欧盘强势,美盘前的回撤多为诱空再次吻合,而太多人认为美盘前没有企稳1360而平仓来多单反手空了,这样的决策不仅可惜,而且悲催,而美盘如期上攻去测试图解中短周期上升通道1366位置,我们的多单1365止盈离场,基本包揽全局,所有涨幅全部收入囊中!

  日内行情如图台阶式的上涨以及上升通道完美的配合,短线追多就显得有些盲目了,图解中昨日美盘市场触及上升通道的压制后涨幅放缓,这和周一市场触及1355回撤有异曲同工之妙,而下方我们也非常明确的给出了1354-55区域的支撑,这里是顶底转换后的支撑,也和日线图像5日均线1352-53区域相差不远,所以日内短线1352-55区域是关键节点的位置,与此同时周一多次测试以及昨日回踩确认的1346也将成为中期多头的关键支撑位置,没有跌破1346前,继续看涨思路不变,而上方前期高点1375触及时早晚的事情,同时破位也是早晚的事情!所以短线不要去抄顶和猜顶,市场没有给出明确的信号和形态前,低多亿人时主要格调!

编辑 删除
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:25390

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明