东彩虹

天边的彩云

博文 字体:

下周1 必有反抽,金银继续看多要小心;中小创双双 2次中期破位,后市堪忧

  [2017-01-15 18:06:10] 

.   

?看沪指 下周一 必有一弹。看中小创 不太理想;但也能跟着沪指上冲;。

.  现在所处位置 有点跟2016.1.27、2.29相似,能否走出类似形态需要下周确认,如确认成功,那么后市还有些希望了;那么这次本周的调整就是诱空、空头陷阱。
.   

. 周五 两市 上涨528只、涨停33-4(新股)只;下跌2285只,跌停13只。

.

.  看了下 次新股指数,下跌趋势已经形成、是短线的,有反抽 也是跟随大盘,但反抽之后还有继续下跌迹象。

.  次新股 开启下跌的趋势,很好,这是好事,大家千万别进去接盘,让他们自己在里边继续自导自演去吧。

.

.  再次看了下中小创,中小创 双双破位,是中期再次破位,下周初 不能立即 失而收复,那么后市将很难看。破位点 创业板1935、中小板6432.;如破位成立 中小板最终止跌点是5656这里 附近 即便就是不救市 也必会出现中级别行情、甚至大级别行情会出现、届时 将有50%的反弹 大行情,指数一小步、个股就是飞跃式大踏步。还有一个就是5858是小板一个次支点。反抽之后 再次下探 必将如期所愿:首先必看5858(这里发不了什么),回一下头 再次下去看5656 (但这里千万不要再流(抛(但这里千万不要再流(抛));也就是:这里千万不能再跑、即 不惜一切满仓做多,节前 不能有效收复 上文说的两点压力,切记 逢高抛空,不是我看空股市,是主力已经在做空,我们 为什么在长相守? 上部分次新股 日线图 给大家看看 就明白为什么要看空次新股了。.

半年线是沪指第一支撑,第二支撑、也是重要支撑3076,估计这里必会出现50多点的长阳。也或是节前唯一的长阳。这只是个人的猜测,不具备操作性。

下周 有反抽 ,逢高走人,是最后躲避风险的一个机会。中小创一旦破位成立中小指还有-25%的跌幅空间,个股呢,就是超过-50%

====================================

.   再回头看《 下周 二次探底 2017-01-06》(中金)直播中里说过:10:15:17美黄金1204必看当时美黄金收于1178,;昨天周四进一步说《 金银这里有风险。 2017-01-12》:美黄金 冲过1202必有震荡,这里  不好再继续看多,应该适可而止结果今天最高冲到1207.2,暂时收于1197.1。后市震荡看5日得失,丢 可能要下去,但突破1205、或许可能要上去看看1239 -2.。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38825

总访问量:236246

文章总数:574

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明