东彩虹

天边的彩云

博文 字体:

明天必破60日

  [2017-01-05 20:19:50] 

.   昨天盘中(关盘前)就说今天能有震荡、甚至洗洗盘子,3156是沪指小小的支撑,丢掉的可能性很大,关键支撑20日、5日、20周;但丢掉半年线要彻底看空、不要侥幸。. 

.     期指 昨天实现一阳3突破,即20日、20周、20月、甚至有部分拿下了60日,这是积极信号,是积极地向好强烈转多信号;     并且MACD、KDJ、RSI先后金叉,后市应该继续看多,但现在的看多观点、并不是从现在开始的,我们是从上周就说过多遍,元旦后的第一周将止跌企稳,,     并且 于本周二 元旦后第一个交易日 进一步 明确说 开门红已定、本周是止跌企稳的开局的一周

.       现在就剩下沪深300 没有突破20月,估计突破可能性比较大,最快本周,最慢下周初就能实现突破,而且是有效突破。包括大盘。这是逢低坚决做多的重要依据。这是给你个逢低做多的坚强信心、暂时给各位打打气。如有变盘我们将以第一时间 明示各位
.  并且以 5日、10日、20周、半年线 形成了一道组合强支撑这是看多、转多的底线
.    本元月第一个交易日直播中 就说过,本周重在止跌企稳,不需要看到什么反弹,但反弹已经提前来了,那么我们就要提前做好上车的准备,大盘向好转多后 每一次的震荡洗盘 都是搭车的好机会。盯住我给的做多底线得失、时刻做好投机的准备吧。
.    沪指暂时止跌与60日,我看是假象,我认为60日必破,20日能看看、10日线盘中能丢一下,关键是15日别丢就行,没有15日的盯住10即可。
.    今天再次盘中抓一涨停,是封板前抓到,1点55分抓到,当时上来看盘是1点45分。2017年以来连续三天 每天1涨停,是封板前的捕捉盘中提前能抓住 火箭票 也不错,比如:{XXX216】 15%必看,当日立竿见影、尾盘 火箭喷射.
    .  再说大盘明天仍有小幅下探之势,60日盘中还是有破的可能性,关键支撑还是我昨天给的组合支撑,这个组合强支撑有些慢慢上移这个明天继续下探之势 概率站8成以上,下周能否就此本周基础上正式企稳、甚至继续反弹,明天下午2点半就有结果、是下周的可能运行结果
 .  今日两市 57-4 个封板、即53个。跌停俩。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38825

总访问量:236247

文章总数:574

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明