Pokerface_7nbc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭泽天:加息落地,黄金多头王者归来

  [2018-06-15 00:07:41] 

彭泽天:加息落地,黄金多头王者归来

PokerfaceXJC

前言

如果你还尚在亏损的道路蹒跚前行,如果还在纠结各个老师实力问题怎么判断,如果还在为往昔的亏损懊悔,如果你还在为前路迷茫,甚至连下单都在质疑该做多还是空时,那么请你每日关注我的文章.实盘观摩账户登录,同步做单,盈利有保障,稳健翻仓。和真正的大师,一起盈利。

 

昨日黄金早间开盘于1295.8,泽天通知分别在1295,1294布局多单,欧盘阶段下跌一波至1292,这时几个就发出疑问,加息不是会利空,为何还要做多,不会继续跌下去吧,泽天很肯定加息也不会跌太多,大趋势还是会上涨,多单耐心持有。随后价格就开始小幅上涨,美盘阶段一度上涨至1298一线,凌晨2点的利率决议,价格瞬间再次跌至1292一线,底部支撑太强,最终价格还是上涨,最高上涨至1300一线,泽天的多单继续持有,截止今日共获利2w多美金,算是稳健发挥。一心向前,世界为你让路,萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍你前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。


黄金联储加息多头依旧如往期一样坚挺,逆势上扬,上演了与美指同步涨跌的大戏。恰逢欧洲利率决议助力,多头再次发力。

欧洲利率决议分析:

加息行情先跌后涨在加息之前就有所预料,因为在市场炒了近2个月的加息热度之后,加息所导致的空头力度已经大大的释放了,所以这次的下跌幅度才会这么小,连1290都没有跌破。至于后面的上涨,彭泽天认为是因为加息后市场卖盘大量逃出,再加上不少投资者认为只要加息公布了就可以去抄底黄金,所以导致大量买盘进入市场推升金价。1305这个意外突破的点,我们需要关注的就是1310一线,这里可谓是最近一段时间形成下压的关键压力点,在前期我们就多次强调此位,而且在写点位上强调只要不突破1310一线,下方的空单可以随便做,而在此期间,我们收获的利润真的很可观。如果后期突破这里,相信新的趋势会逐步呈现。但想重拾强势的多头局面还为时过早,除非能站稳1320.


昨晚在《决战加息,白银领跑黄金是否迎头跟上》一文中讲到加息黄金大趋势看涨昨晚多单1295一线做多,止盈看1305——1308——1313.现在1308止盈位置已经达到。其实从先阶段行情来看黄金多头已经占据优势,后续行情只要能够成功的突破1315一线站稳1320附近,那么后市黄金又将重回多头。 我们从上图黄金日线图可以看出黄金此前的下跌趋势线已经被明显击穿。这进一步确认了黄金多头的崛起,但是这这里我们依旧需要保持警惕,只要后市行情没有能站稳1320,那么行情反复的几率就比较大。毕竟从整体上来看美国经济依旧比较好。黄金多头是否能够王者归来还和美指有一定的关系,现阶段黄金与美指走势很同步,但是这个情况不会持久。后续行情中我们可以多去关注美指的走势。只要美指走势不再像现阶段这样多头气势如虹,那么黄金多头继续上攻的可能就会持续加大。从消息面来说,短期内也没有能提振黄金的消息面。也就是说,现在黄金完全是有技术形态和多空力量博弈所形成的一个技术走势。在这样的行情中,一般我们遵循一个跟随趋势行情做单即可。预计黄金多头这次最多冲击1345——1355这一区间黄金的多头就会减弱,留给我们可以发挥的空间其实也比较大,抓住这一波行情,稳健翻仓问题不大。

 

操作建议:1303——1305做多,止损4美金 止盈看13010——1313——1315

备选策略:1310——1312做空止损1316,止盈看1307—1303

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:8577

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明