财友gy606e36

金融界博客

博文 字体:

黄金1293-5继续空,原油51.80空

  [2019-01-15 13:28:38] 

行情就如打喷嚏,虽然有时你已经有所预感,却总是措手不及。山高挡不住南来雁,墙高隔不住北来风,再大的蛤蟆也挡不住车,浪再大挡不住鱼穿水,山再高遮不住太阳红,杀了公鸡,也阻止不了天亮,这就是所谓的“趋势”。

周一,黄金再次上演白盘逼空上涨,美盘转跌回落式过山车,如果一味的沉浸在自以为是的“多头趋势”中,那么不知道迎接了多少个天花板,追涨杀跌式的交易,在这样一个1298-76区间运行的“趋势”中,起不到任何作用。

昨日操作中,我们首先判断上涨行情中,横盘2-3个交易日视为多头修正,但横盘超过7个交易日,我们认定金价有回撤的风险,并没有和其他人一样在1295追多,而是果断安排1293-5的空,坚定不移的看区间运行,60分钟大阴杀跌至1288是对我们实力的认可。

今天,黄金依然和前几个交易日一样,早盘小幅走高,但我还是要送给投资者一句话:不能追多。原理和昨日一样,在1298没有突破之前,追多依然承担了极大的风险,而且利润空间也无法保证。继续看1298-76区间运行才是上上策。

上方,1298是一道无法逾越的鸿沟,这一点相信我们是可以达成共识的,下方支撑主要集中在1286-88区间,只要1286失守,1276必定手到擒来,毕竟这一次横盘已经超过了7个交易日,上涨行情中,迟迟不涨,坐等继续回调,你认为呢?

?那么操作上很简单,和昨日一样,继续在1293-5区间做空,破1298损,目标1286,破位看1276即可!

原油,日线连续收阳后,开支转跌连续收阴,我们只能将这一波反弹视为下跌行情中的反抽,而不是趋势的终结,目前不要想着去抄底,还不是时候。昨日凌晨下跌,今日有望续跌,操作上日内反弹做空为主,上方关注凌晨高点51.80-52.00区间,触及空,止损52.50,目标50.60-70!

文/陆离

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11120

总访问量:32123

文章总数:278

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明